Название: В больнице с врагом
Участники: Melanie H. Moore, Ginny Weasley
Время: будущее, 1996 год (точная дата не известна!)
Погода: солнечная
Локация: Больничное крыло
Саммари: неудачное вышагивание на шпильке по скользкому полу - вывих тебе обеспечен. Игра, соперник решил тебя скинуть с метлы - удар не туда и перелом кости бедра. В один день Джинни и Мел оказались в пустом помещении Больничного крыла. Что произойдет между другом и недругом, добрым и злым, гриффиндорцем и слизеринцем, когда мадам Помфри закончит перевязывать белым бинтом твою больную ногу и уйдет по своим делам вон?
P. S. 1-ый пост пишет Ginny Weasley)
В больнице с врагом
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-08-23 15:27:22
Поделиться22012-08-23 21:04:40
Нет, ну это же надо! Упасть с метлы не на игре, а на простой тренировке! Эти новые загонщеки даже биты в руках держать не умеют, не то, что ими махать и бладжеры отбивать! Не мудрено, что один из них сбил меня с метлы, а я при неудачном падении сломала ногу. Джинни злилась. По-настоящему злилась! Перелом испортил ей все планы, благо до предстоящей игры с Когтевраном было еще далеко, зато до первого похода в Хогсмит очень-очень близко, а теперь она конечно никуда не пойдет, а что будет делать? Верно, лежать в Больничном крыле в компании какой-то мерзкой Слизеринки. Да это же Мелани Мур, знаменитая Слизеринская принцессочка, Снежная королева и змеюка, каких поискать! Отличное меня ждет времяпрепровождение! Нужно было сказать Рону, чтобы занес мне книгу и солнечные очки - она же ослепит меня своим сиянием!
Погода, как назло, улучшалась изо дня в день, сегодня солнышко так и полило. Были слышны радостные крики с улицы, и даже плеск воды, будто кто-то купался. Джинни даже на могла встать с кровати - кости еще не срослись, - поэтому единственное, что она видела - безукоризненно белый потолок с солнечными бликами и тень на противоположной стене от шкафа с зельями. Вправо Уизли поворачиваться было неудобно, а влево не хотелось - лишний раз смотреть на свою соседку Джин не хотелось. А сейчас я могла бы сидеть уютно в кресле в гостиной, читать очередное любовное письмо и строить глазки Гарри. Но нет же! И все из-за неумех - загонщиков! Вот стану я капитаном гриффиндорской команды по квиддичу - близко таких олухов к полю не подпущу! Они у меня сначала письменный экзамен на знание теории будут сдавать, потом устный, потом наперегонки летать, потом кваффалы битами отбивать, потом бладжеры, и только потом тренироваться со всей командой! Я даже не видела, кто из них отбил бладжер в меня, но, ни один из них не извинился и даже навестить меня не пришел! Зато Гарри очень переживал - это видно и мне приятно так!
Навещали Джинни большой компанией - друзья, поклонники и квиддичная команда, но девушку действительно обидело, что виновники ее нынешнего состояния даже не соизволили прислать конфет или открытку.
Отредактировано Ginny Weasley (2012-08-23 21:10:15)
Поделиться32012-08-24 16:13:00
Прекрасная погода, чтобы погреться и позагорать на солнышке. Увидев из окна такое дивное состояние природы, Мелани не удержалась и поплыла на своих двенадцати сантиметровых каблуках по гладкому полу коридоров школы. Все бросали недоуменный взгляд, но не на ее милое личико, а на ее туфли, которые были готовы в любую секунду выбросить свою наездницу из седла. Аккуратно, шаг за шагом, девушка добралась до Больничного крыла. Оттуда пахло спиртом, чистыми накрахмаленными бинтами и какими-то отварами - в общем всем тем, что может находиться в этом стерильном помещении. Увидев свои вострым зрением на одной из постелей рыжую гриффиндорку, она слегка приподняла уголки своих губ, даже усмехнулась. Сморщив свой остренький носик от неприятного аромата, доносившегося из палаты, Мелани минула было дверной проем, как со всей силой шлепнулась наземь. У правой туфли сломался каблук и отлетел и ударился об противоположную стену. Мур попыталась было подняться, как резкая боль в ноге заставила ее вновь приземлится попой на холодный скользкий пол.
- АЙ! АЙ! АЙ! - Только и смогла выдавить из себя Мел, обхватив обоими руками пострадавшую ногу.
Незамедлительно из Больничного крыла налетели и схватили под руки девушку несколько медицинских сестер. Притащив и кое как уложив девушку на чистую свободную постель, немедленно принялись осматривать ногу. Крик стоял такой, что скоро в дверях начал скапливаться народ. Одна сестра бросила осматривать ногу и направилась выгонять глазеющих учеников за пределы комнаты. Как только последний скрылся за бетонной серой стеной, дверь захлопнулась. От жуткой боли Мелани даже вся покраснела, а со лба ручьем побежал пот, как в лихорадке. Изредка посматривая на скукоженное лицо девушки, мадам Помфри покачивала головой и дальше принималась бинтовать ногу. Казалось, что вокруг все остановилось на какое-то время. Слизеринка уже прощалась с каблуками, роскошью и даже жизнью, хотя ей ничего не угрожало. Устав кричать во все горло и поддерживать свое тело в воздухе, она от бессилия, оторвав свои когти от кровати, упала на кровать и забылась сном.