- Извини, наверное, это личное что-то, но... Я наслышана о тебе, и странно, что такая девушка как ты сидит вечерами одна в гостиной факультета вместо того, чтобы проводить время в более подходящей компании и в более интересном месте... Что-то случилось?
- Может быть и личное, а тебе какое до этого дело? Ты мне никто, я тебе чужая, поэтому не вижу смысла лезть ко мне в душу и отыскивать там что-то, словно ты туда забросила какую-то вещицу и не можешь ее оттуда достать, поэтому спрашиваешь разрешения! - Бросила в ответ Мур и отвернулась в противоположную сторону, подперев голову рукой и рассматривая полотно на одной из стен гостиной.
Да что она о себе возомнила вообще, а! Еще не сказала "Привет! Здравствуйте!", как уже бросается, как лев на добычу, чтобы заполучить все самое свежее и не поделится ни с кем. С виду такая нормальная, а вблизи такая же как все - назойливая мушка. Ну и пускай, нам в дуэте с Ванессой даже лучше чем с "такой", да еще и в трио!
Когда кто-то без разрешения на то Мелани стучался в ее душу или уже, забравшись тайком внутрь, уже во всю рылся там, девушка проста взглядом, редко, конечно, силой, отбрасывала этого наглеца на несколько километров от себя. Конечно, никому не нравится, когда пытаются разузнать твою личную жизнь до молекулы. На то она и личная, что никому не суждено узнать что-то большее. Сколько лет уже пытаются узнать подробности смерти и жизни Мерелин Монро, а все еще, как в течении истории, вопросов накапливается масса чем ответов. И не узнают они больше ничего, ничего, потому что это личное. Оно, как деньги, лежит себе в сейфе под замком. А чтобы достать их оттуда, нужны ключики, которые есть только у хозяина. Так и личная жизнь у каждого находится в темноте под определенным кодом защиты.
Прошло с пять минут, а эта "назойливая мушка" все еще пристально смотрела в глаза Мел. Она, как никто другой, долго держалась, не уходила, психонув, после "такого длинного" разговора. Почувствовав правым ухом присутствие еще этой особы рядом, Мур резко повернулась к ней, от чего одна серьга разъединилась и негромко упала на паркет. Слизеринка не удержалась и выпалила в ее сторону следующую фразу:
- Я же понятно выразилась, что не хочу с тобой дальше разговаривать! Не хочу в тебе будить ненависть ко мне, но ты на это определенно напрашиваешься, красавица.