.Hogwarts |Harry Potter RPG.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Ежедневный пророк » Запись в квест #1

Запись в квест #1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/Harry%20Potter/gallery/1602728_harry_potter_pic.gif
Квест #1
Абсолютно все прошедшие регистрацию принимают участие в этом квесте!!!

1 сентября 1994 года. За окном идет сильный дождь, все как в тумане, ветер клонит деревья к земле. Все ученики только что приехали и разместились в своих спальнях. Дамблдор решил в этот раз дать ученикам немного отдохнуть с дороги, а не сразу устраивать пиршество. Все разбирали вещи и никого не интересовало как они будут выглядеть на торжестве: усталыми или бодрыми, что на них будет одето под мантией. Лишь [1] Melanie H. Moore никак не могла определиться, какое платье ей одеть под мантию своего факультета. [2] все девчонки, которые находились с ней в спальне, смотрели на нее как на "капризную аристократку" и шушукались между собой. Вот пришло время спускаться на пир. [3] участник торопит [1] Melanie H. Moore, которая еще даже не надела формы. Она с трудом уговаривает [3] участника идти без нее. Большой зал. С потолка вновь свисают горящие ярким оранжевым пламенем свечи. Все усаживаются на свои места и ждут выступление директора и др. учителей. Только Альбус Дамблдор начинает свою речь, как в коридоре слышится крик. Все срываются со своих мест, не слушая продолжения речи директора. На [1] Melanie H. Moore было только что совершено покушение. Она еле-еле смогла выпутаться из объятий убийцы. Увидеть она его, конечно, не смогла, лишь распласталась на холодном полу темного коридора, сломав у правой туфли каблук. Разжав от ужаса глаза, [1] Melanie H. Moore видит перед собой толпу учеников, которые, окружив ее, смотрят на нее крупными зрачками своих глаз и недоумевают. [4] Hermione Granger и ученик помогают подняться девушке и отвести ее в Больничное крыло. В толпе пробегает слух о вновь появившемся чудовище в стенах школы. Но профессор Макгонагалл, успокоив учеников, провожает их обратно в Большой зал, где директор заканчивает свою речь, представляет гостей, прибывших из Дурмстранга и Шармбатона, и начинается пир. Все, словно, на несколько часов забывают о случившемся. Но лишь [3] Blaize Zabini не становится равнодушным к случившемуся и решает ночью пробраться в Больничное крыло и узнать все подробности случившегося.
Участники:
[1] - ученица, на которую было совершено покушение
• Melanie H. Moore
[2] - ученицы, которые находились в спальне факультета Слизерин вместе с ученицей, на которую было совершено покушение (как минимум, 2-3 человека)
• Adelaide Selwyn
• Georgina Hale
• Blaize Zabini
[3] - ученица, которая поторопила ученицу, на которую было совершено покушение, и потом, оставшись не равнодушной к случившемуся, ночью решает пробраться в Больничное крыло
• Blaize Zabini
[4] - ученик и ученица (потом остается у пастели больной), которые помогли пострадавшей добраться до Больничного крыла
• Hermione Granger

Кто не вошел в этот список, будут играть за толпу (здесь как раз нужно большое количество народу)
• Draco Malfoy
• Georgina Hale
• Ginny Weasley
• Alyssa Donovan
• Polumna "Luna" Lovegood

0

2

я так понимаю мне осталось только №4))

0

3

Draco Malfoy
ну почему же) можешь одного из толпы) выбирай!

0

4

Melanie H. Moore
я в толпу) Так как не охота что-то шушукаться и сплетничать по поводу капризов слизеренки, это не в характере Джорджины)

0

5

Melanie H. Moore
скорее второе) не думаю, что слизеринец смог спокойно делать, что- то вместе с Гермионой.

0

6

добавь циферку 5 - я буду носить тебе плюшки по ночам, пока ты валяешься на панцерной кровати ;)

0

7

Georgina Hale
Draco Malfoy
Blaize Zabini
всех записала. можете пока отписываться в спальнях своего факультета!

0

8

Толпа :3

0

9

Ginny Weasley
можешь пока отписываться в спальне своего факультета)

0

10

Толпа))

0

11

Alyssa Donovan
записала) можешь пока отписываться в спальне своего факультета!

0

12

ну давайте второй номер..

0

13

Adelaide Selwyn
записала) можешь пока отписываться в комнате своего факультета)

0

14

толпа)

0

15

Polumna "Luna" Lovegood
записала) можешь пока отписываться в спальне своего факультета

0

16

Melanie H. Moore
А у меня там вообще соседи имеются? Или я одна живу?

0

17

Polumna "Luna" Lovegood
к сожалению, пока одна(

0

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Ежедневный пророк » Запись в квест #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно