.Hogwarts |Harry Potter RPG.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Флешбэк » Малфой/Паркинсон Кадр 1, Дубль 1

Малфой/Паркинсон Кадр 1, Дубль 1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Название: Кадр 1, Дубль 1
Участники:Панси Паркинсон; Драко Малфой;
Время: Вечер.
Погода: Гроза.
Локация:Гостиная Слизерина
Саммари: Как думайте,можно ли волшебством исправить погоду?  Наверно,но это не под силу нашим слизеринцам, Поэтому, они видят в гостиной в компании с факелами,трещащими на весь коридор.

0

2

Поход в Хогсмид в эти выходные был отменён из-за "обилия влажности",как выражался Филч.Дорога была размыта,как будто дементоры искупались,ну или это Пивз нахимичил!
О,Мерлин!Опять эта погода ...Так ждала дождя, и вот, но это слишком.
Панси сидела в гостиной Слизерина и читала Историю магии. Профессор Бинс, на последние выходные задал очередной свиток с сочиненем.
Не понятно!Кто её Писал!? А вот Батиль-Батильда Бэгшот! Оу.. - со скуки или злости,а может чем-то средним ,девушка швырнула книгу за кресло,чтоб не видеть и нахмурилась, сложив руки на груди. День выдался не лучшим образом.Первокурсница с Пуффендуя забрызгала её тыквенным соком в Большом зале, а потом ещё и Снейп.
Не завидная ситуация, Паркинсон

0

3

Выходные... Как долго их ждал Малфой-младший и как сильно они его разочаровали...Дождь. Пришлось целый день просидеть в замке. А нет сначала его вытолкали на поле для квинддича. У них же тренировка. Эту игру конечно Драко любил. Но не когда тебя буквально скидывает с метлы ветер! В общем день выдался не очень.
Заходя в гостиную факультета, Драко ожидал увидеть учеников, но они все куда-то разбежались. В крело у которого стоял парень полетел учебник. Подняв глаза Малфой увидел недовольную чем-то Панси. Парень поднял учебник и сел в кресло.
- История Магии. И чем же она тебе так не угодила? - Драко усмехнулся и посмотрел на Панси, которая еще больше надула губки.

0

4

-Не люблю я её! Бесполезный урок! Ничего не понима.!Швырни её в огонь,чтобы глаза мои её не видели! - чуть ли не в истерике сказала Паркинсон.
Тут, поняв чей  голос прозвучал,девушка подняла глаза и удивлённо посмотрела на парня.
Драко? Давно он тут? О,он увидил приступ ярости. Как стыдно! Ладно,сейчас всё исправлю.
-Просто..эм...Я не  могу разобраться, - голос стал более уверенным, в "собирательный" монолог девушка подключила руки - ну ты наверное...знаешь время ведьм,где Данателла .. ну и все её года.
Давно ты здесь? - Не зная, что сказать проговорила Панс.

0

5

-Не люблю я её! Бесполезный урок! Ничего не понимаю!Швырни её в огонь,чтобы глаза мои её не видели!
Драко усмехнулся. Порой она бывает похожа на маленького ребенка...или фарфоровую куклу, но второе свойственно многим девушкам. Панси подняла глаза и ее щеки запылали.
-Просто..эм...Я не  могу разобраться, - голос стал более уверенным, девушка стала помогать себе руками, вырисовывая в воздухе узоры. Она часто так делала, когда волновалась или смущалась. - Ну ты наверное...знаешь время ведьм,где Данателла .. ну и все её года. Давно ты здесь?
-Не очень... - Драко опустил глаза и задумчиво посмотрел на учебник. - Держи, -вернувшись в реальность, он усмехнулся и протянул девушке учебник. - Скверный сегодня денек...

0

6

-О,он просто ужасен. - девушка,чуть наклонившись взяла книгу у парня и положила её за подушку. Кто бы мог подумать,что после столь ужасного для Панси дня,эти вечерние минуты будут больше, чем волшебные.Книга, огонь, мечты.
Слизеринка, закрыв глаза, наклонилась на спинку кожаного  диванчика и плотнее укуталась в плед.
- Не хочешь, спрятаться под плед?С-сегодня холодно. - девушка в новь посмотрела на парня.

0

7

- Не хочешь, спрятаться под плед?С-сегодня холодно. - Панси неуверенно посмотрела на Драко, ее щеки покрывал румянец.
Драко представил себе картину, как он сидит с Панси укутавшись в плед и не смог сдержать улыбки. Девушка выжидающе смотрела на блондина.
Драко усмехнулся и склонился к девушке.
- А ты хочешь? - прошептал он ей на ухо.
Интересно, а что она ответит. Хотя...Что ты ожидаешь, она скажет да... самоуверенности Малфоя нет предела (: И что делать, если она скажет да? Послушаться и покорно залезть под плед? Господи, когда я научусь думать, а потом ляпать глупости? Она, конечно, милая девушка и все такое, но, Мерлин, я не хочу сидеть тут! сорри, если что)

0

8

-Эм... - для мисс Паркинсон,совсем ещё маленькой девочки это был удар ниже пояса, близких отношений у неё не было с лет двух,когда отец последний раз носил её на руках.
Да.да садись ко мне!( сердце даже сжималась при мысли,но остановимся на том,что это лишь мечта)Так,надо вспомнить,я же Слизеринка!Я найду выход.  - внутренние сознание помогало ей,в некоторых моментах.
-Нет,ты знаешь - паузы между словами начали занимать больше десяти секунд,пока она соображала,что сказать и тут,о вот она! Мысль!
-Ты будешь мешать мне читать. - Панси вновь достала учебник "Истории магии"и,желая показать вид "работы с книгой", открыла на непонятной странице с картинками,вниз ногами.

( ах ты очень резкий Малфой. ну ладно,всё в порядке. Я бы тебя всё равно не пустила.хех.)

0

9

-Нет,ты знаешь... Ты будешь мешать мне читать. - Панси вновь достала учебник "Истории магии"и,желая показать вид "работы с книгой", открыла на непонятной странице с картинками,вниз ногами.
Драко усмехнулся.
Интересно? - полюбопытствовал парень. Панси отрешенно кивнула. Драко взял из рук девушки книгу и перевернул ее. - Думаю тебе так будет удобнее. - Малфой ухмыльнулся, заставляя девушку покраснеть еще больше. - Ладно не буду тебе мешать.
Парень сел в кресло у камина и стал "гипнотизировать" огонь взглядом.

ахах* стараюсь соответствовать оригиналу)

0

10

Драко взял из рук девушки книгу и перевернул ее. - Думаю тебе так будет удобнее. - Малфой ухмыльнулся, заставляя девушку покраснеть еще больше. - Ладно не буду тебе мешать.
Стыда  Панси не было предела. Как можно так облажаться?!Она впала в краску,это было даже унизительней,чем,когда она взорвала перышко в кабинете заклинаний. Все смеялись. Было жутко. Так захотелось спрятаться в этот плед ещё сильнее, а ещё эта книга!
Зачем!? Ну зачем я вообще её достала!?
Когда же парень отвел взгляд,Панси в очередной раз убрала "Историю магии" за подушку и по плечи залезла в зелёненький плед.Переведя дух,слизеринка вновь решилась заговорить с  Драко.
-Как прошёл твой день?

(извини,я не очень интересно пишу.я не так давно играю.)

0

11

- Как прошел твой день? - вернул в реальность голос Панси. Драко фыркнул вспоминая сегодняшний день.
- Ну если не считать, что на тренировке я промок до нитки и мне еще готовить огромное сочинение, то все хорошо... - Драко вздохнул, но тут же придал лицу выражение невозмутимости. - А как твой день прошел? Кстати где все? - парень огляделся. За все время их разговора в гостиной так никто и не появился.

глупости) мне нравиться. когда посты маленькие играть легче ;D а вообще у меня по сравнению с твоими посты хуже некуда))

Отредактировано Draco Malfoy (2012-08-22 15:26:41)

0

12

О,он спросил как мой день.
Глаза Панси открывались с каждой минуты всё шире,а розовые губы  расплывались в улыбке. Кулачки сжимали плед и прижимали его к себе.В такие моменты в ней просыпалась та девичность,та нежность взрослеющего подростка.
-Паршивая пуффендуйка - ухмылка - обрызгала меня тыквенным соком! - вот здесь уже можно было почувствовать в девочке слизеринку. - Уф,вот буду старостой,не дам я ей спуску! А, да, профессор Снейп, собрал  малолеток дл-а-а-а,ну чтобы подготовить новых старост,а девочки в спальне, - от волнения девушка мгновенно посмотрела в сторону спален и повернулась обратно. - А вашу тренировку,её разве не отменили?

спасибо .)

0

13

А вашу тренировку,её разве не отменили? - Панси изумленно посмотрела на Драко.
Парень фыркнул
- Если бы... Видите ли у нас ответственный матч! Да матч с Халфпафом мы выиграем так же легко, как если бы не мокли до нитки! - Драко провел рукой по волосам и покачал головой отгоняя плохие воспоминая и  гнев. Панси улыбнулась и опустила голову "почитать книгу". Драко вздохнул.
Делать нечего. Пройтись по замку, что ли? Да как-то лень... Может Панси помочь?
Парень пересел поближе к девушке.
Ну что там у тебя? - Драко взял в руки книгу и пробежался глазами по содержанию.

0

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Флешбэк » Малфой/Паркинсон Кадр 1, Дубль 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно