.Hogwarts |Harry Potter RPG.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Ваше творчество » “Эта музыка – ядовитый сироп”, – ворчит мой Мегамизантроп.

“Эта музыка – ядовитый сироп”, – ворчит мой Мегамизантроп.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/i/Ca0ro.png

0

2

А я вот решила сверкнуть моим фанфиком)

Мы не сможем быть чище воды

В воздухе витал запах апрельской весны, и это очень нервировало своей фальшивостью. Запах весны в октябре! Сама природа понимает, насколько это нелепо? Еще не смеркается, но солнце миллиметр за миллиметром клонится к линии горизонта, раскрашивая небо в персиковые тона. Хотя какое солнце? Его нет уже пару дней, а небо заволокло пленкой серых туч. Время от времени легкие, невесомые дождевые капли срывались, как слова с чьих-то губ, и мчались к земле, беззвучно разбиваясь о равнодушную землю. Уже через неделю – другую выпадет первый осенний снежок, а уже в середине ноября белый ковер полностью скроит землю. Очередная зима наступит, а ее, вестимо, сложно пережить.

За ливнями придут снега.
Все в норы до апрельских дней.

Именно так считают трое мужчин, собравшихся на трассе небольшого домика в маггловской деревушке. Сегодня четверг, и они, не изменяя традициям, вот уже в сто пятьдесят шестой раз собираются здесь. Домик был приобретен специально для этих встреч: маленький, в меру уютный и не напоминающий о молодости абсолютно ничем. На трассе всегда стоит квадратный столик из красного дерева и три стула, ни больше, ни меньше. Каждый четверг эти трое мужчин собираются просто чтобы побыть вместе. Сейчас, живя на разных концах страны, воспитывая детей, целуя на ночь своих жен, они намного ближе и роднее друг другу, чем в те времена, когда они жили в одной комнате. Бывшие одноклассники Теодор Нотт, Блейз Забини и Драко Малфой устраивают тихие посиделки в «домике для четвергов». Они никогда не пьют медовуху, бренди, сливочное пиво и тыквенный сок, они пьют крепкий чай, заваренный со всей теплотой, на которую способны эти холодные люди. Изредка – по праздникам, или когда дойдут слухи о смерти кого-либо из знакомых – они выпивают по рюмочке огневиски, но горький чай из фарфорового пузатого чайничка стал чем-то вроде символа этих вечеров.

Но нам плевать на зиму и себя,
Мы вместе и от этого теплей.

Сколько лет прошло с войны? Пятнадцать? Двадцать? Двадцать пять? Тридцать? Они не смотрят на числа, не следят за календарями, они просто живут. Живут так, как хочется им, а не сумасшедшему магу – полукровке, мечтающему захватить мир. Жизнь научила всех троих верить только себе и никому больше. Все трое изменились больше, чем им хотелось, их теперь не соблазнить сказочками о власти и доверять они будет только собственному рассудку. Все стало совершенно другим вокруг них, лишь небо осталось полностью неизменным, бесконечно глубоким и спокойным, равнодушно омывающим землю.

Мы верили чужим словам,
Нам обещали чудеса,
И ливнями нас моют и смеются
Такие добрые, святые небеса.

Шурша опалой листвой и сильно хромая на правую ногу, к столику приближается Тео и тяжело опускается на стул.
- Что, опять нога разболелась? – без приветствия спросил Блейз, разливая крепкий чай.
- Ужас просто. Третью ночь не сплю. Погода переменится. Небо вон какое серое.
- Ты сейчас понимаешь, что говоришь, как настоящий старец? – ухмыляясь, подает голос Драко, - Речи маразматика Дамблдора в свое время были позадорней твоих.
- И это не мешает мне сейчас пить с вами чай, а Дамблдору лежать в гробу, - спокойно ответил Нотт.
Все трое синхронно отхлебывают из чашек обжигающе горячий чай, но никто не морщится, несмотря на его температуру. Еженедельно по четвергам они обжигают языки о любимый напиток. Они любят тепло. Холод для всех троих ассоциируется с Азкабаном, а это, право, не самое приятное место на земле. Блейзу повезло больше всех – он провел в магической тюрьме всего 6 месяцев, больше всех же досталось Драко, а его семья до сих пор борется за возвращение прежнего статуса и состояния. Азкабан на каждой душе оставляет отпечаток и трое бывших слизеринцев никогда не станут такими, как прежде. Многое пришло с годами: своеобразная мудрость, непроглядный цинизм и искреннее спокойствие. В какой-то степени они стали добрее, хотя как можно быть добрыми после такой войны, где ни одна сторона их не щадила?

И мы не сможем быть чище воды,
Кислотных снегов и дождей,
Мы не сможем быть добрее, чем есть,
Мы не сможем быть добрее людей.

После войны и после Азкабана всем им было очень непросто вернуться к нормальной жизни. Нотт долгое время пробыл в больнице Св. Мунго, но так и не смог излечить ногу до конца. В последней битве за Хогвартс Теодора подстрелил его собственный отец, а пока Тео лежал в Мунго, пока сидел в Азкабане, мистер Нотт скончался в одной из камер магической тюрьмы, так и не объяснившись с сыном.
Блейз пробовал бежать из страны, он даже менял имя и думал остаться в маггловском мире, но вскоре понял, что так жить не сможет и сам сдался магическим властям.
Драко же пришлось пожертвовать почти все состояние своей семьи на ремонт Хогвартса, чтобы его мать избежала наказания. О себе и об отце он даже не думал, но это пожертвование смягчило и их наказания, как и показания Поттера в защиту Нарциссы и Драко. В итоге, конечно, каждый все равно получил по заслугам, убежать от правосудия не удалось ни кому.

Мы выбрали чужие имена,
Забыли только души поменять,
Подальше убежали от себя
И пробуем себя догнать.

- Мне недавно писала МакГонагалл, - резко сменил тему Драко.
- Что же нужно старой гриффиндорской кошке? – осведомился Тео, поглаживая ногу и морщась от боли.
- Скорпиуса застукали с сынком Поттера. Такая мерзость.
- Ну что ты, Драко, нужно быть толерантным к своему единственному сыну, а если ты боишься остаться без наследника, то Астория еще не стара, а в крайнем случае есть парочка способов зачать ребенка и однополой семье.
- Да мне совершенно плевать, с мальчиком он встречается или с девочкой! Хоть с кентавром или русалкой! Но это же Поттер!
- А мне кажется, что это к лучшему, - заметил Забини. - Вражда – это так утомляет! Любовь – вот о чем нужно думать в 16 лет, а не размахивать палочками, убивая людей, как это пришлось делать нам.
- Мы, насколько я знаю, никого не убили, - поправил Тео, - но война есть война, да.
Малфой и Забини кивнули и снова потянулись к чашкам. Дождь усиливался, но никто из троих даже не думал покидать террасу.
- Вы, наверно, правы, - тихо сказал Драко, прерывая молчание. - Если мой сын счастлив, то я не буду ему мешать, дабы это не привело к очередной бессмысленной войне. Буду утешаться, что это сын Поттера, а не Уизела и Грейнджер.
Малфой пришел к такому решению лишь потому, что действительно любил своего ребенка и не хотел, чтобы их отношения были как у него с собственным отцом. Драко хотел, чтобы сын мог на него положиться, и чтобы его советы не рушили счастье, как это было с советами Люциуса.
А тучи все сгущались.

Мы верили чужим словам,
Пытались сами делать чудеса,
А получались только дети да война.
Смеются и рыдают небеса.

- А я думаю подать на развод, - тихонько сказал Блейз, поднеся чашку к самому носу и разглядывая капельки, стекающие по стенкам.
- Теперь ты понимаешь, почему Панси не стала Миссис Малфой? – откликнулся Драко с усмешкой. - Хотя, признаюсь, в постели она намного лучше Астории.
- Астория покладистая, смирная, ну просто идеальная жена! Не то, что эта хвосторога в женском обличии!
- Может и так, но Панс все же больше в моем вкусе. Пускай полновата, зато есть за что подержаться, а главное – чувство собственного достоинства на первом месте.
Повисло молчание, прерываемое лишь стуком капель о столешницу. Тео лишь качал головой, молча слушая товарищей: ему было непонятно, как можно не любить ту, с кем состоишь в браке. Нотту чрезвычайно повезло – его брак был по взаимной любви, и жена полностью отвечала стандартам для чистокровных семей. Он чувствовал, что Дафна предназначена ему судьбой на века, и не представлял жизнь без нее. Надо думать, и Драко любил свою жену, но своеобразной любовью. Что до Блейза, он просто в любовь не верил, с раннего детства насмотревшись на отношения матери и ее мужей. Но как бы Малфой и Забини не жаловались на своих спутниц жизни, Тео был уверен, поменявшись, они не выжили бы и суток.
К слову, все жены не возражали против «четвергов», зная, как это важно для мужей. Правда, Панси сначала требовала переноса некоторых из них просто из вредности, но все же смирилась. Прожив изрядную долю своих жизней в одиночку среди толпы, мужчины научились по-настоящему ценить товарищество и уже не отказывались от помощи, и даже сами ее предлагали. Дружеское участие – вот что они приобрели в обществе друг друга, а именно этого им не хватало в военные времена.

Бесплатное счастье твое и на век.
После каждого дождичка, каждый четверг.
Мы проживем сотню лет и умрем в один день,
Если нас раньше не убьет наша лень.

Смеркалось. Встреча стремительно подходила к концу. Дождик переходил в настоящий ливень, капли падали в пустые кружки и никто из бывших слизеринцев даже не думал применять водоотталкивающие заклятья. Заблестела молния, и мужчины подумали, что это, возможно, последняя гроза в году. Даже странно, но недаром воздух пах апрелем. Раскаты грома, как смешки, заглушали все остальные звуки. Это, право, небо смеялось над участью трех мужчин, без помощи магии убиравших посуду в дом.

Мы за церковную свечку щемимся в рай,
И плачем: "За что нас швыряет на край!"
В ночной тишине услышь голоса
Над нами смеются навзрыд небеса.

+1

3

Ну и драббл весьма своеобразный

Зеркало

Как сложно мне смотреть в его глаза. Ведь стоит моим янтарным встретиться с его синими, весь мир приобретает совершенно другие очертания, и я до сих пор не могу понять, хорошо это или плохо, но все, что я делаю переворачивается с ног на голову. Все мои моральные принципы летят к чертям. Я просто перестаю видеть смысл во всем, что делала, делаю и буду делать. Он, хоть и сидит взаперти, всегда ассоциируется у меня со свободой, с той самой свободой, которой у меня никогда не было, и которой мне так не хватает. Его глаза — кривое зеркало для моей жизни. Все, что нужно, что мне нравится, становится лишним и даже противным, а то, чего я стыжусь и боюсь — главным достижением моей жизни. И я стыжусь этого зеркала, очень стыжусь. Именно поэтому изо всех сил стараюсь оспорить все суждения его обладателя. Ведь это бальзам на мою совесть — быть хоть в чем-то с ним несогласной. Когда во время особо горячей ссоры он резко встает — так, что падает стул — враждебно глядя на меня, что-то кричит, я невольно замечаю, что мы из разных миров. Он — большой ребенок, я — мать, жена, хозяйка. Он - заботится только о себе, я забочусь о детях, муже и вообще обо всех. Что общего может быть у нас?
Как я вообще могла с ним связаться?
Это было безумно тяжелое время, Перси бросил семью, каждому из нас угрожала опасность, на Гарри нападают дементоры... Я просто сорвалась, мои нервы не выдержали и он случайно стал свидетелем моего срыва. Я плакала так, как не плакала уже много лет, вымывая со слезами страхи, копившиеся в моей душе столько времени. А он, он просто не умеет утешать женщину по-другому, для гуляки Сириуса Блэка это единственный способ. Весьма действенный, кстати.
Но на следующий день страхи вернулись снова, правда я стала относиться к ним весьма спокойнее. Для нас обоих это не значило абсолютно ничего. Все беда в том, что это было и каждый раз смотря в его глаза, которые уже украшают мелкие морщинки, я понимаю, что эта ночь что-то изменила, что моя жизнь совсем не та, какой была. Зеркало искривило меня. И от этого никуда не деться.

0

4

Ginny Weasley
очень, очень мило *.* побольше выкладывай таких историй знай, что я буду всегда с удовольствием их перечитывать)

0

5

Вообще Драмионы не люблю, но тут что-то пробило...

Если не брать во внимание

Нет места на Земле красивее, чем Милан. Я люблю его больше, чем строгий Лондон, больше, чем изысканный Париж, чем старый Рим, чем яркий Нью-Йорк. Милан – моя персональная любовь, именно здесь я открыл тебя заново, верно, Грейнджер?

Я помню этот октябрьский день 2002-го года. Было холодно, клубочки пара вылетали изо рта каждого прохожего, но листья почему-то не собирались желтеть. Ты сидела на одной из скамеек напротив памятника Леонардо Да Винчи и зачитывалась писателем-волшебником, продавшимся магглам. Толстый томик Шекспира едва помещался в твою сумочку, хотя ты же не так проста, тут вряд ли обошлось без заклятья расширения пространства. Ты явно наслаждалась книгой: то брови сползались к переносице, то уголки губ приподнимались, то подбородок чуть подрагивал, а ты кусала нижнюю губу. Я же шел на встречу с моей так и не состоявшейся женой, неся в руках шикарный букет орхидей. Драко Малфой идет с цветами по Милану? Верно. В Италии и не такое увидишь.
Я хотел пройти мимо, не сказав ни слова, честно хотел, но твои слезы, Грейнджер, привлекли мое внимание. Ты плакала над книгой! Тогда это казалось мне до ужаса глупым, учитывая то, что ты прошла войну. Какое дело тебе может быть до Ромео и Джульетты, Отелло и Дездемоны, Антония и Клеопатры, Гамлета, Короля Лира, Макбет после Темного Лорда?
- Что, Грейнджер, птичку жалко? – небрежно бросил я тебе тогда.
- О, Малфой, - только и ответила ты, чуть улыбнувшись.

Где-то между Лондоном и Токио,
Где-то между небом и землёй
Ты достала из своей сумки томик Шекспира,
Я достал букет орхидей.

Нет, сколько бы раз я не был в Милане, каждый раз убеждаюсь, что это поистине райское место. Да, прошло меньше года с нашей встречи на площади Ла Скала, но моя жизнь изменилась слишком радикально. Да, я отказался от свадьбы с этой пустышкой и мямлей Гринграсс, но не думал, что отец из-за этого изгонит меня из рода. Что я делал в Милане в майский вечер? Я напивался, как последний маггловский неудачник. Граппа – самое то для меня, и вкусно, и крепко. Я, честно, не помню, как мы пересеклись в этот раз, ты называла меня ничтожеством, свиньей, тряпкой, пока я блевал в какой-то подворотне, но это не помешало истиной гриффиндорке притащить меня в свою съемную квартиру, напичкать какими-то зельями, выводящими алкоголь из крови, и оставить на ночь.
Конечно, «на ночь» превратилось в нечто большее, когда я рассказал тебе, что со мной случилось. Никогда не думал, что буду жить с грязнокровкой, пользоваться с ней одной ванной, фу. Но жизнь показала, что нам суждено пользоваться вместе не только ванной. Не прошло и месяца, мы стали ближе, чем кто-либо мог подумать. Мы смотрели на звезды и пили вино. Мы с тобой! Драко Малфой и Гермиона Грейнджер! В Милане. Это Италия, здесь и не такое бывает.

Где-то между Лондоном и Токио
Где-то среди огненных дыр
Ты открыла новое звёздное скопленье,
А я открыл ещё один пузырь.

Мир стал намного лучше после того, как не стало Темного Лорда, это верно. Темные маги не угрожают магическим и маггловским массам, и единственное, что может убить их – они сами. Да, да, люди сами убивают себя. Ты спасла меня от этого. Я бы спился без тебя, спасибо тебе, Грейнджер, что подобрала меня тогда. Но во второй раз у тебя этого не получится.
Ты хотела узаконить наши отношения, а мне было плевать. Ты хотела детей, а я хотел секса. Тебе уже не хватало ласки, а я устал от твоих нотаций. Но мы мирились из раза в раз, мы были единым целым, наш мир был красивой итальянской сказкой. Ну, если не брать во внимание, что после каждой нашей ссоры я посещал публичные дома. Шлюхи молча делают свое дело, ты так не умеешь, Грейнджер. Но если забыть об этом маленьком грехе и о том, что я стал все больше и больше выпивать, мы были идеальной парой. Мы были счастливы под Миланским небом, вдалеке от Лондона, Хогвартса и Поттера.

И, если, не брать во внимание
Пьянство и наркоманию,
Царили б в мире гармония и красота,
Грех прелюбодеяния,
То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта!

Да, я вконец испортился. Я кричал на тебя только из-за того, что чай не той температуры, хотя это можно было исправить одним взмахом палочки. Я тогда не понимал, что тебе слишком тяжело сносить это. Ты ведь жалела, что приютила меня, жалела, что пригрела? Ты убедилась, что Малфои не меняются, верно, Грейнджер?
Сейчас я не осуждаю тебя. Я понимаю, что мои пьяные крики было сложно выносить, и поэтому ты сбежала обратно в Лондон к этому рыжему ублюдку, оставив лишь клочок бумажки с кратким «Прости» . Это задело меня больше, чем ты можешь себе представить. Я крушил все, что попадалось мне под руку, прибегая то к заклинаниям, то к физической силе. Выпив весь алкоголь, что был в нашем жилище, я аппарировал в уизлевскую хижину и застал вас лижущимися на диване. Уизли, этот трус, похоже, был в курсе, от кого ты сбежала, Грейнджер, поэтому сразу поспешил ретироваться, даже не подумав, что тебе может угрожать опасность. Как бы я хотел, чтобы на его месте был Поттер – он бы не бросил тебя наедине с пьяным разъяренным Драко Малфоем. Но это был всего лишь Уизли.
Я не помню, что ты кричала, о чем говорила, мною двигла лишь ярость, и я вцепился в твою хрупкую шею, сжимая пальцы как можно сильнее. Когда я разжал руки, на твоей шее, той самой, которую я некогда так упоенно целовал, красовалось десять фиолетовых следов, а ты, моя милая, любимая Грейнджер, уже не дышала.

Где-то между Лондоном и Токио,
Где-то между небом и землёй,
То, что начиналось так возвышенно-красиво,
Обернулось бедой.
Как Отелло и Дездемона мы расстались с тобой.

Одно радует меня – я убил тебя в Лондоне, а не в Милане. Небо моего любимого города, который свел нас вместе, не должно было видеть твоей смерти, и, к счастью, не увидело. Я не стал скрываться. Зачем? Я сам разрушил нашу гармонию, я должен поплатиться за это. Все семейство Уизли требовало смертной казни, и я в кой-то веки был с ними полностью согласен, мне хотелось к ней, туда, извиниться. Но Поттер, этот чертов Поттер сказал, что заточение в тюрьме наедине со своей совестью будет для меня худшим из зол. Этот ублюдок всегда слишком хорошо меня знал.
Знаешь, Грейнджер, если бы мы не изменяли друг другу, если бы я не пил, мы бы могли создать настоящую семью. Наши дети гуляли бы под небом Милана, а мы бы читали им Шекспира вслух.

Нет места на Земле ужаснее, чем Лондон. Я ненавижу его больше, чем грязный Чикаго, больше, чем опасный Багдад, чем пыльную Венецию. Лондон – мой персональный ужас, именно здесь я убил свою единственную любовь, верно, Грейнджер?

Но, если не брать во внимание
Пьянство и наркоманию,
Царили б в мире гармония и красота,
Грех прелюбодеяния,
То были б мы с тобою, как Ромео и Джульетта!

+1

6

А еще я когда-то баловалась фотошопом  http://savepic.su/734743.png

Старенькое

http://cs303212.userapi.com/u62895840/107466648/z_7c545f4a.jpg
http://cs11461.userapi.com/u62895840/107466648/y_0979d5e7.jpg
http://cs10255.userapi.com/u62895840/107466648/y_e9e40faf.jpg
http://cs11467.userapi.com/u62895840/107466648/z_04ce8199.jpg

0

7

Ginny Weasley
мило - то как  http://savepic.su/725526.png

+1

8

Melanie H. Moore
Спасибо))

0

9

Всем слэшерам посвящается  http://savepic.su/774696.png 

Гарри/Седрик

http://cs890.userapi.com/u62895840/107466648/x_b1bc5e4e.jpg

0

10

Мое стихотворение про Сириуса, опять же старое

Я не человек,
Я большой лохматый пес.
Человеком не был век,
Хоть и человеком рос.
Теперь скрываюсь от закона,
Хоть и невиновен я.
Моя невиновность - мне икона,
Но мне не верят даже друзья.
Но я свое имя восстановлю,
Ведь я справедливость очень люблю!
И будет мое имя чисто навек...
Ваш лохматый пес
Сириус Блэк.

0

11

Ginny Weasley написал(а):

Всем слэшерам посвящается

Здесь и такие есть? Слэшер - фикрайтер? А почему все фанфики гетные тогда? о_о

0

12

Septima Vector
Я слэшер - гетер - фемер, как-то так  http://savepic.su/725526.png

0

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Ваше творчество » “Эта музыка – ядовитый сироп”, – ворчит мой Мегамизантроп.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно