.Hogwarts |Harry Potter RPG.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Флешбэк » странности...

странности...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Название: Странности...
Участники: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Время: 2 сентября 1994 года, 17:00 - 19:00
Погода: за окном - дождь
Локация: коридор 4-го этажа замка Хогвартс
Саммари: Что будет, если в коридоре неожиданно столкнуться спешащая из библиотеки Гермиона и вечно куда-то идущий Драко?

Драко, с тебя первый пост  :D

0

2

Драко вышел из гостиной, решив немного прогуляться.
Странно, сегодня только второй день учебы, а я уже не мог дождаться каникул, - парень усмехнулся. - Конечно, мне нравиться тут и я даже немного скучал летом...Как было бы здорово приезжать сюда только на один день. Поговорить с ребятами, полетать на метлах...Показать очередной подарок отца...И уехать. Все равно тут нечего делать!
Драко, увлеченный своим мысленным монологом, шел не замечая дороги. Из-за угла показалась знакомая фигурка Панси. Именно сейчас парню не хотелось ее видеть. Драко очнулся и свернул в какой-то класс. к его удивлению (занятия уже давно закончились) за ним кто-то ойкнул. Малфой обернулся. На столе сидели парень и девушка из Халффпаффа. Хмыкнув что-то невнятное Драко вышел из класса.
Ну и денек сегодня!
Оглядываясь назад Драко, снова увлеченный чем-то своим, шел дальше по коридору по-прежнему ничего не замечая.

Отредактировано Draco Malfoy (2012-08-16 18:31:54)

+1

3

Мисс Грейнджер дописала последнее предложение, свернула пергамент и встала с места.
Чудесно, - подумала девушка, относя тяжеленный фолиант на место. -Эссе по Зельям окончено. Надеюсь, Снейп его примет.
Девушка кивнула мадам Пинс и, подхватив сумку, вышла из библиотеки.
Интересно, где там Гарри с Роном? Наверное, в шахматы, как всегда, играют...
Девушка шла по коридору, размышляя о друзьях, потом переключилась на уроки, вспомнила о практике нового заклинания и вздохнула.
Начало года, а уже всё загружено...
Мимо ней пролетела Панси Паркинсон, даже не повернув головы в сторону гриффиндорки.
Странно... - пронеслось в голове у девушки. -Обычно она никогда мимо меня так просто не проходит... Наверное, вся в поисках Малфоя...
Девушка всем сердцем ненавидела этого слизеринца, который в прошлом году назвал её грязнокровкой. Тогда она врезала ему по лицу, Гарри с Роном были в шоке. Гермиона усмехнулась.
Я ещё и не то могу.
Девушка повернула и не сразу заметила, что перед ней вышагивает никто иной, как Малфой собственной персоной.
-Хоть бы не обернулся... - одними губами прошептала гриффиндорка. Сейчас ей было ни к чему сталкиваться с ним, а до лестницы оставалось всего ничего...
Но он обернулся.

0

4

Драко прошел очередной поворот и заметил идущую откуда-то Гермиону Грейнджер. Заметив Драко, девушка тут же опустила голову, с огромным интересном рассматривая каменную плитку, и быстрее зашагала к лестнице. Малфой так и не смог забыть, как эта жалкая зубрила отвесила ему пощечину. Ответить он ей тогда не смог, хотя очень хотелось, но поднять руку на девушку...Пусть даже если это Грейнджер...Поэтому Драко решил отыграться сейчас.
- Какие идут люди! Подпела Поттера и вечная всезнайка Грейнджер! Небось опять в библиотеке просидела пол дня, как книжный червь? - Драко усмехнулся, окинув девушку презрительным взглядом. Девушка покраснела и даже выронила книгу из рук, сверля блондина свирепым взглядом.
- Малфой! - зло прошипела девушка, потянушись за упавшей книгой.(ничего что я за тебя пишу? )
- Не фамильярничай, Грейнджер!

+1

5

(ничего:)))
- Какие идут люди! Подпела Поттера и вечная всезнайка Грейнджер! Небось опять в библиотеке просидела пол дня, как книжный червь? - блондин усмехнулся своей противной малфоевской улыбочкой. Герм вздрогнула и выронила книгу.
- Малфой! - девушка потянулась за книгой, услышав сверху:
- Не фамильярничай, Грейнджер!
Гриффиндорка выпрямилась, и, глядя в глаща Малфою, зло прошипела:
- Уйди с моей дороги.
Слизеринец снова усмехнулся. Недобро. Это должно было означать, что никуда он не уйдёт, и в самом деле - он не двинулся с места.
А на что ты надеялась? - мысленно спросила себя девушка и заправила локон волос за ухо. Чисто машинально, даже не думая, что делает это. Но от глаз слизеринца это не укрылось, и он, очевидно, решил её задеть.
- О, твой флирт на меня не подействует, Грейнджер, - он растянулся в довольной улыбке, когда девушка снова вздрогнула. (я тоже не удержалась, прости:))
- Не льсти себе, - дрожащим голосом проговорила Гермиона, но потом взяла себя в руки. - Да даже если бы ты был единственным парнем на Земле, я никогда бы не стала... никогда бы не... В общем, не обольщайся, Малфой!

0

6

- Уйди с моей дороги.
Драко усмехнулся: Неужели она действительно думает, что я отстану? Упустить такой шанс...
Девушка убрала непослушный локон за ухо, думая о чем-то своем.
- О, твой флирт на меня не подействует, Грейнджер, - девушка снова вздрогнула.
- Не льсти себе, - дрожащим голосом проговорила Гермиона, но потом взяла себя в руки. - Да даже если бы ты был единственным парнем на Земле, я никогда бы не стала... никогда бы не... В общем, не обольщайся, Малфой!
Малфой фыркнул. Да что она вообще о себе возомнила?! Да любая девушка на ее месте уже бы кокетничала во всю, а эта! Хотя я забываю о ком говорю...
Драко усмехнулся:
- Да, брось, Грейнджер! Неужели я тебе не нравлюсь? - парень картинно изогнул бровь в знак удивления и  откинул назад волосы, упавшие на глаза. Его собеседница еще больше покраснела и зло смотрела на Драко.

+1

7

- Да, брось, Грейнджер! Неужели я тебе не нравлюсь? - спросил Малфой с поддельным изумлением. Герм внова вздрогнула.
Чёрт возьми, хватит уже! - одернула она сама себя.
Ну да, слизеринский принц, за которым бегают почти все девчонки. Считает себя центром Вселенной. И думает, что от него должны падать в обморок все, с кем он заговорит...
Девушка со взглядом, полным ненависти, приблизилась к слизеринцу и проговорила ему прямо в лицо:
- Если мой удар справа в прошлом году ничего тебе не объяснил, то поясняю: Я. ТЕБЯ. НЕНАВИЖУ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! (сори за капс))
Гермиона взбесилась. Ну да, ещё бы. Если бы вас в открытую спрашивали о том, нравится ли тебе этот человек или нет, как бы вы себя чувствовали? Да если бы спрашивал тот, кого вы всю свою сознательную жизнь терпеть не могли.
Малфой подался назад. Я ему неприятна, - подумала девушка и усмехнулась. - Я ведь грязнокровка...
- Что, Малфой? Грязной кровью запахло? - девушка, дрожа от ярости, усмехнулась. - Удивляюсь, как ты вообще смог так долго держаться и говорить со мной. Не задохнулся там?
Его лицо вытянулось. Он явно не думал, что гриффиндорка способна так с ним разговаривать.
Гермиона прикрыла глаза, чтобы успокоиться, и сжала руки в кулаки.
Не стоит больше здесь находиться. Пора уходить.
Но уйти не могла. Ведь Малфой явно собирался что-то ответить, а оставлять последнее слово за ним она не собиралась.
Ну уж нет. Тем более, мне очень интересно знать, что он ответит...

0

8

да ладно)
Девушка злилась, яростно всплескивала руками и зло кричала что-то про грязную кровь. Но Драко ее не слышал примерно с того момента, как она упомянула злосчастную пощёчину. Гнев пеленой окутывал парня так, что тот уже не ощущал вокруг ничего. Девушка прикрыла глаза и сжала кулаки. Драко замахнулся на девушку, чтобы «отплатить тем же». Гермиона смотрела на Малфоя безразличным взглядом, но в глубине глаз был страх.
- Ну же. Бей! - девушка усмехнулась, смотря на руку парня, остановившуюся над ее головой. Драко явно колебался ударить ее или нет, отомстить или снова остановиться, поступить, как подсказывает гнев и поднять руку на девушку или взять себя в руки и попытаться забыть, как учили в семье.
- Марать руки о какую-то грязнокровку? - Драко усмехнулся. - Да, даже то, что я просто стою рядом слишком большая честь для тебя!

Отредактировано Draco Malfoy (2012-08-18 18:39:58)

0

9

Гермиона, выдохнув, разжала кулаки и посмотрела на Малфоя. Выражение его лица было таким злым, что впору в фильмы ужасов вставлять. Он, словно сам того не замечая, поднял руку.
Он хочет меня ударить... - ужаснулась Гермиона.
Парень так и стоял с поднятой рукой, будто размышлял, бить её или нет. Девушка усмехнулась.
Колебания - признак того, что у него ещё есть совесть... Хотя, какая совесть? О ком я? Это же Малфой!
- Ну же, бей! - не выдержала Герм. Малфой постоял ещё и, в конце концов, опустил руку.
- Марать руки о какую-то грязнокровку? - он снова противно усмехнулся. - Да, даже то, что я просто стою рядом слишком большая честь для тебя!
Гермиона покачала головой.
- Конечно. Этого ответа я и ждала, - пробормотала девушка. - Ну и чего же ты тогда не уйдёшь, центр Вселенной? Стоишь, и, можно сказать, даже общаешься со мной?
Малфой собирался что-то ответить, но гриффиндорка не дала.
- Ждёшь, когда Гарри и Рон придут, чтобы им что-нибудь сказать? Или сделать? Вынуждена тебя разочаровать, они не придут. Слишком заняты, - девушка, сама того не понимая, заплакала. Слёзы катились из её глаз, но она этого не видела, и продолжала говорить.
- Грязнокровка... Ну раз я даже хуже магглов, что ж ты меня не ударил? Ах, да, запачкаться боишься... Конечно, для вас, змеёнышей, это дело принципа - издеваться над всеми, кто вам не нравится. Знаешь что, Малфой? - девушка смахнула слезу и продолжила: - В следующий раз бери с собой перчатки. Тогда не запачкаешься.

0

10

Драко готов был разорвать на части эту мерзкую девченку! Да как она вообще смеет так О НЕМ говорить?! Кто ей дал право учит его, как себя вести?!
- Твои слезы тебе не помогут, Грейнджер! Я не твой сентиментальный Поттер! Хотя, наверное, ты должна благодарить его! Если бы не твой замечательный Поттер, ты бы всю жизнь просидела в обществе своих книг! - посмотрев на девушку стоящую перед ним, Драко скривил губы в усмешке. Лицо Гермионы покраснело от слез, все еще катившимся по щекам, ресницы обрамлявшие мокрые глаза, тоже намокли. Всем своим видом она напоминала бездомного котенка. - Жалкое зрелище!
Драко развернулся на каблуках и бытрым шагом направился в сторону своей гостиной. Гнев еще не отступил и Драко время от времени бормотал: "Знаменитый Поттер! Ноль без палочки!", "Жалкая грязнокровка! Да что она о себе возомнила?!". Ученики расступались перед ним и изумленно наблюдали за Малфоем.

0

11

Малфой что-то прокричал ей в лицо, в конце добавив:
- Жалкое зрелище!
Девушка отпрянула, попутно вытирая слёзы. Слизеринец развернулся и зашагал обратно в ту сторону, с которой пришёл. Гермиона прислонилась к стене, достала из сумки платок и вытерла глаза. Одним нехитрым заклинанием (Джинни научила) привела себя в порядок и присела на подоконник.
- Это ты - жалкое зрелище, - пробормотала девушка, прислонившись лбом к стеклу. За окном всё так же шёл ливень, ветер безжалостно гнул деревья, вспыхивали молнии, грохотал гром. Погода точь-в-точь отражала внутреннее состояние девушки, которая лишь тихо вздохнула и посмотрела в ту сторону, куда ушёл Малфой.
Небось ещё вернётся, чтобы что-нибудь противное сказать. Или всё-таки ударит... Это же Малфой, от него можно ждать чего угодно.
Кажется, он сказал, что она не вылезает из-за книг... Ну да. Грязнокровной гриффиндорке больше ничего и не остаётся делать. Нет, Рон и Гарри, конечно, самые лучшие в мире друзья, но они парни. А она девушка. И ей не с кем поделиться своими проблемами. Поэтому она и переключается на книги, чтобы хоть как-то отвлечься...
Девушка снова вздохнула и провела пальцем по запотевшему стеклу. Вдруг её взгляд упал на что-то, лежащее на полу. Свиток пергамента...
Девушка встала с подоконника и подняла свиток.
- Читать чужое нехорошо, но тогда я не узнаю, чьё это, и не смогу вернуть... - оправдываясь сама перед собой, Гермиона развернула свиток.
- Это же эссе Малфоя... Выронил, видимо... - девушка свернула пергамент и положила в сумку.
Нет уж, за ним я не пойду. Посижу ещё здесь, а потом пойду в Большой зал на ужин и кому-нибудь из его дружков передам, - решила гриффиндорка и вернулась на подоконник, продолжив изучать запотевшее стекло.

+1

12

Зайдя гостиную парень зло швырнул портфель в кресло. На него изумленно уставились несколько пар глаз. Сзади послышался тонкий голос Панси:
- Драко, все хорошо?
- Да... - "надев" маску безразличия на лицо, Драко сел в кресло. - Чем занимаетесь?
- Эссэ.. - Блейз вздохнул, - я, конечно, Снейпа уважаю и все такое, но загружать так нас с первых же дней...Кстати ты свое закончил?
- Да... - Драко стал рыться в сумке в поисках пергамента. - Черт, где оно?!
- Может обронил? - Панси неуверенно посмотрела на Малфоя.
- Пойду посмотрю... - блондин поднялся и пошел к двери.
- Весь замок обыскивать будешь? - послышался насмешливый голос Блейза. Но Драко знал где мог его оставить.
Поднявшись на 4 этаж, парень заметил, что на Грейнджер сидела на подоконнике.
Ее только не хватало!

0

13

Девушка разрисовывала стекло, когда услышала шаги и обернулась.
Малфой... Я как знала, что он вернётся...
Гермиона тихо фыркнула и продолжила водить пальцем по стеклу. А потом не выдержала и обернулась к слизеринцу, осматривающему пол.
- Зачем ты вернулся? Ещё чего-нибудь наговорить? Или, всё-таки ударить? - Гермиона хмыкнула и посмотрела на парня. Тот даже не поднял на неё глаз.
- Слишком много чести, - отозвался он. - Ты тут свиток не находила?
Гермиона прищурилась, раздумывая, отдавать ему свиток или нет. Потом решила немного поиздеваться над Малфоем, и равнодушно бросила:
- Нет. Ничего такого тут не видела.
Спиной почувствовала, как он прожигает её взглядом и повернулась.
- Что? Думаешь, я вру? С каких пор я должна врать, тем более, тебе? - девушка спрыгнула с подоконника, и, подхватив сумку, пошла прочь из этого злосчастного коридора. Но она плохо знала Малфоя - тот схватил её за руку и развернул к себе. Глаза его яростно сверкали в откуда-то взявшейся полумгле коридора, и девушка непроизвольно содрогнулась.
Вот сейчас точно ударит, - подумала она.

0

14

извини за оскорбления и все такое)
Драко стоял позади Гермионы, рассматривая каменную кладку и думая о чем-то своем. В реальность его вернул голос Грейнджер:
- Зачем ты вернулся? Ещё чего-нибудь наговорить? Или, всё-таки ударить? - абсолютно никаких эмоций.
Не поднимая глаз и стараясь сохранить хрупкое спокойствие (Как однажды ему сказал кто-то: "Ты слишком много эмоций тратишь на этих паршивых грязнокровок! Нервные клетки не восстанавливаются! Не зачем тратить их на таких ничтожных людей").
- Слишком много чести. Ты тут свиток не находила?
Девушка явно думала что ответить.
- Нет. Ничего такого тут не видела.
Впервые в жизни Драко показалось, что у него раздвоение личности. Его словно разорвали на две части. Причем одна верила гриффиндорке, а другая категорически отказывалось верить в полученную информацию.
Парень зло смотрел на Грейнджер. Она врет! Это же понятно! Если бы она ничего не находила, то ответила бы сразу, а не думала!
- Что? Думаешь, я вру? С каких пор я должна врать, тем более, тебе? - девушка спрыгнула с подоконника, и, подхватив сумку, пошла прочь из этого злосчастного коридора.
Ты не знаешь с кем связалась, жалкая грязнокровка!
Драко зло схватил руку девушки, она развернулась и немного испуганно посмотрела на парня.
- Отдай. Мой. Свиток. - Малфой говорил спокойно, но в голосе звучали нотки гнева.
- Нет у меня твоего свитка!! - зло проговорила девушка, стараясь вырваться.
Драко вырвал из рук девушку сумку, оторвав ремешок.
- Будешь копаться в моим вещах? Замараться не боишься? - девушка усмехнулась.
- Нет, я не буду искать что-то в твоей сумке. Искать будешь ты. И молись, чтобы там не было моего свитка! Доставай все вещи!

0

15

ну дак это же не мне) всё в порядке)
- Отдай. Мой. Свиток, - спокойно проговорил слизеринец, но Гермиона заметила, что его так и потряхивает от гнева.
- Нет у меня твоего свитка!! - гриффиндорка аж подпрыгнула на месте от возмущения. Она попыталась вырваться, но Малфой выхватил из её рук сумку, оставив только ремешок.
- Будешь копаться в моим вещах? Замараться не боишься? - Гермиона наклонила голову, изучая лицо слизеринца. В тот момент оно излучало только глубокое презрение и отвращение ко всему происходящему.
Что ж... У нас это общее. Я тоже его ненавижу.
- Нет, я не буду искать что-то в твоей сумке. Искать будешь ты. И молись, чтобы там не было моего свитка! Доставай все вещи! - скомандовал Малфой. Девушка хмыкнула и скрестила руки на груди.
- Ещё чего, - ответила она и вновь села на подоконник. - Тебе надо, ты и ищи. Я не собираюсь тебя слушаться, я тебе не собака и не твои домовики, - девушка смерила слизеринца презрительным взглядом и уставилась в противоположном от него направлении. Она слышала, как он, тяжело дыша, выпустил из рук её сумку, и та упала на пол, а затем медленно направился к девушке. Гермиона боялась его. Сейчас, в этот момент, она пожалела, что так поступила.
Надо было просто отдать ему этот дурацкий свиток и всё. А так - прикончит меня, и дело с концом. Или, ещё хуже, начнёт Круцио пытать, и я с ума сойду...
Девушка вздрогнула, но на парня не смотрела. Не смогла пересилить свой страх увидеть его взгляд. Гневный, яростный. Он наверняка в своих мыслях представлял, как сотрёт её в порошок... Сравняет с землёй... От таких картин девушка задрожала ещё сильнее, и хотела уже сказать, что вернёт ему свиток, но язык не поворачивался вообще что-либо говорить. Страх окутал её полностью.

0

16

Девушка хмыкнула и скрестила руки на груди.
- Ещё чего, - ответила она и вновь села на подоконник. - Тебе надо, ты и ищи. Я не собираюсь тебя слушаться, я тебе не собака и не твои домовики.
Зря. Она. Так. Сказала. - сумка выпала из рук парня. - Пусть только попробует сказать еще что-нибудь и я ее убью!
Парень буквально прожигал девушку яростным взглядом. ученики изумленно оборачивались на них, вокруг даже собралось несколько зрителей.
- Грейнджер, не заставляй меня применять крайние меры. Ты же даже не представляешь на что я способен! - деланно спокойным голосом произнес Драко. Девушка вздрогнула, но не обернулась. - Я повторяю вопрос: Где. Мой. Свиток?!

0

17

- Грейнджер, не заставляй меня применять крайние меры. Ты же даже не представляешь на что я способен! - произнёс Малфой за спиной Гермионы. Девушка вздрогнула. - Я повторяю вопрос: Где. Мой. Свиток?!
Гермиона молчала. Она не могла выдавить ни слова. Малфой сверлил её взглядом, а потом заметил, что вокруг них собрался народ, и начал разгонять всех, отвернувшись от гриффиндорки. Герм, возпользовавшись моментом, прошептала:
- Акцио, свиток!
Свиток бесшумно прилетел к ней в руки из раскрывшейся сумки, и девушка положила его в стоящую рядом на подоконнике сумку Малфоя. Когда слизеринец всех разогнал, он повернулся к девушке, которая теперь смотрела ему прямо в глаза и усмехалась.
- Достать все вещи? Ладно. Хорошо, Малфой. Смотри, - Гермиона спрыгнула с подоконника, схватила свои сумку за дно и вытряхнула всё прямо на пол. - Ну что? Убедился?
Малфой был в шоке, потому что свиток в сумке Гермионы отсутствовал.
- А сразу ты не могла этого сделать? - издевательски поинтересовался он. Девушка фыркнула.
- Тебя боялась. Да-да, ты не ослышался, Малфой, я тебя боялась, когда ты говорил, на что ты способен, хотел ударить меня. Может, и сейчас ударишь? Сорвёшь злость? Это же для тебя так привычно...

0

18

Девушка молчала. Вокруг собиралось все больше народу. Драко раздражали се эти взгляды, шепот...
- Чего уставились?! Идите отсюда, куда шли!
Когда наконец все разошлись, парень повернулся к Грейнджер. Девушка с усмешкой смотрела ему прямо в глаза.
- Достать все вещи? Ладно. Хорошо, Малфой. Смотри, - Гермиона спрыгнула с подоконника, схватила свои сумку за дно и вытряхнула всё прямо на пол. - Ну что? Убедился?
Свитка не было. Сказать, что Драко был удивлен - значит не передать и половины его состояния. Он был уверен, что свиток у нее!
- А сразу ты не могла этого сделать? - издевательски поинтересовался он. Девушка фыркнула.
- Тебя боялась. Да-да, ты не ослышался, Малфой, я тебя боялась, когда ты говорил, на что ты способен, хотел ударить меня. Может, и сейчас ударишь? Сорвёшь злость? Это же для тебя так привычно... - голос девушки был тихим и грустным. От этого тона даже стена бы расплакалась, но не Малфой. Его не волновали чувства как-то там Грейнджер.
- Я никогда не подниму руку на девушку. Даже если ею окажется какая-то грязнокровка... - прошептал парень. Гермиона едва ли могла его услышать, но его это не волновало. Парень взял почему-то не закрытую сумку, из которой тут же выпал свиток лежащий поверх книг.

0

19

Малфой что-то пробормотал, но Гермиона не услышала, что. Она подхватила с пола свою сумку, собрала всё в неё и с помощью "Репаро" починила ремешок. Повернувшись, гриффиндорка увидела, как из сумки Малфоя выпадает свиток.
- Кстати о свитке... - насмешливо произнесла Гермиона, глядя, как Малфой поднимает его. - Не подскажешь, из чьей сумки он выпал? - девушка усмехнулась и уже развернулась, чтобы уйти, как услышала голос слизеринца.
- Его не было здесь. Я проверял. Его не было в сумке.
- Ну, это уже твои проблемы, - Гермиона пожала плечами и направилась в сторону лестницы. Но Малфой не успокоился.
- Это ты его подложила! - крикнул он и подлетел к девушке. - Это ведь ты подложила его, когда я отвернулся!
- Слушай, Малфой, не говори глупостей, - Гермиона изогнула бровь и иронично посмотрела на парня. - Раз он выпал оттуда, значит, он был там. Может, ты просто не заметил. А теперь прости, но меня ждут, - и девушка зашагала к лестнице.

0

20

- Кстати о свитке... - насмешливо произнесла Гермиона, глядя, как Малфой поднимает его. - Не подскажешь, из чьей сумки он выпал?
- Его не было здесь. Я проверял. Его не было в сумке. - растерянно произнес Драко.
- Ну, это уже твои проблемы, - Гермиона пожала плечами и направилась в сторону лестницы.
Да как она может?! Обманывать меня, еще и усмехаться! Тоже мне! Паинька - паинькой, а стерва она еще та!
Злость снова окутала парня в кокон. Все таки ему надо поработать над своими нервами...
- Это ты его подложила! - крикнул он и подлетел к девушке. - Это ведь ты подложила его, когда я отвернулся!
- Слушай, Малфой, не говори глупостей, - Гермиона изогнула бровь и иронично посмотрела на парня. - Раз он выпал оттуда, значит, он был там. Может, ты просто не заметил. А теперь прости, но меня ждут.
Драко глубоко вздохнул успокаиваясь. А что он вообще злиться? Эта жалкая грязнокровка не заслуживает столько внимания... Парень усмехнулся.
- Ну беги - беги... А то Поттер и Уизли уже ищут тебя наверное - Снейп сегодня ой, как много задал. - лениво протянул блондин и уже развернулся, но снова обратился к девушке. - Грейджер, а помнишь ты сказала, что мне надо меньше лгать? Так вот, тебе тоже надо поменьше лгать. Ну, или хотя бы научиться это делать... - усмехнулся парень и направился в сторону своей гостиной.

0

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Флешбэк » странности...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно