1)Фамилия, и полное имя персонажа
[Второе имя, дети обычно получают в честь отца или матери, но в некоторых случаях, оно может быть дано в честь крестного или иного значимого для родителей человека]
Ванесса Мэри-Элизабет Росс \ Vanessa Mary-Elizabeth Ross
Можно просто Нэсса, Нэсс)
2)Возраст
[Не младше 11 и не старше 18]
16
3)Курс. факультет
[Курс зависит от возраста персонажа, факультет - от распределяющей шляпы. Прошу заметить, что для выдуманных персонажей, роль распределяющей шляпы играет администрация!]
5.хотелось бы Слизерин.
4)Биография
[Вот тут, вы должны проявить все свое красноречие! Будьте многословны! Пишите много, и красиво! Не менее 9 строк!]
Родители: Джозев Росс - чистокровный волшебник, работает в Министерстве Магии (Отдел тайн)
Амелия Росс - чистокровная волшебница, не работает.
Ванесса в детстве:
29 сентября в доме семьи Росс случилось чудо на свет появилась маленькая девочка - Ванесса. Это маленькое существо с каштановыми вьющимися волосами и глазами цвета ореха очаровывало всех вокруг. Родители души не чаяли в дочке и ей с детства доставалось все самое лучшее, что конечно повлияло на ее характер. Желая девочке счастливой жизни (а значит она должна выйти замуж за богатого, знатного и т.д.)родители с детства обучали девочку основам этикета, волшебства и т.д. И Ванесса послушно все учила. Конечно, не обходилось без детских шалостей, но ей прощали все. В одиннадцать лет, как и все волшебники девочка отправилась в Хогвартс. Ее бабушка по отцу хотела, чтобы та училась в Шармбатоне: "Я не хочу, чтобы моя внучка была похожа на ее мать!". Но родители побоялись отправлять девочку одну так далеко от дома и девочка отправилась в Хогвартс.
5)Характер
[Этот пункт, должен быть прописан особенно хорошо! И, пожалуйста, никаких противоречий в характере вашего героя!]
Вспыльчивая, немного наглая, даже извинение из ее уст прозвучит, как плевок в лицо. Но в душе она добрая и романтичная… Только об этом знают немногие близкие ей люди и те, кто нужен Ванессе. Очень веселая и шумная. Конечно она может быть доброй и ласковой, но это если с ней так же. Но на слово ответит словом, на удар – ударом. Словом характер у нее сложный. Она романтичная, взрывная, мечтательная
6)Внешность
[Можно картинкой]
Как уже было сказанно еще в детстве девочка была просто прекрасна. «Каштановые шелковые волосы обрамляли ее личико. А ее глаза цвета ореха делали всех вокруг безоружными против нее»(с) Подрастая Ванесса становилась еще красивее. Она не была похожа на мать. Аккуратные черты лица, кожа, словно всегда покрытая загаром, длинные темные волосы водопадом спадают с плеч. В силу своего воспитания Ванесса всегда сохраняет элегантность в одежде. Предпочитает мягкие пастельные тона, ярко контрастирующие с ее внешностью.
Дополнительные вопросы:
Анкета дополнительно, но к прописке обязательно!!!
! - скрывайте
Персонаж: Ванесса Росс. Тема: Как вы попали в Хогвартс.(первая поездка в Хогвартс)
Дождь шел со вчерашнего вечера, свинцовые тучи застелили небо, только в некоторых местах пробивались лучи света. Темноволосая девочка лет одиннадцати грустно смотрит в окно огромного особняка, в то время как мать заплетает ее густые волосы.
-Мама, мне обязательно туда ехать?
-Да, милая. Поверь, нам с твоим отцом тоже не хочется тебя туда отправлять, но ты должна учиться!
-Я понимаю, мам.
Девочка слезает со стула и подходит к отцу, сидящему у камина. Ванесса обнимает отца:
-Я буду скучать
-Я тоже, маленькая моя, - мужчина переводит вгляд на часы, - Нам пора
Вокзал.
Ярко красный поезд гудит, призывая учеников. Вокруг много народу: волшебники, волшебницы, ученики, родители. Мама на прощание обнимает свою дочку:
-Ну беги. Смотри осторожнее в школе. Мы любим тебя милая. Напиши когда приедешь, хорошо?
-Хорошо, мам,- девочка тут же оказалась в объятиях отца.
-Пока, милая! - но Ванесса уже в скрылась в толпе учеников, спешащих попасть в поезд.
Поезд
Ванесса сидит в купе в гордом одиночестве и смотрит в окно. Вдруг деверь купе открывается. Входят трое: два крупных парня – сразу видно, что головорезы и посередине, судя по всему их «главный», блондин, который был чуть понижу своих спутников.
-Тебя не учили стучаться? – Ванессу разозлил этот наглый парень, усевшийся напротив нее и внимательно ее изучавший.
-Прошу прощения, – с усмешкой произнес блондин, подкидывая вверх зеленное яблоко. – Хочешь яблочко? Меня зовут Драко Малфой, кстати. А это Креб и Гойл, - парень махнул на своих спутников.
- В нем что яд? – Ванесса усмехнулась в тон собеседнику. – У меня нет желания знакомится с тобой. – девочка вышла из купе.
Тут она немного приврала. Ей хотелось познакомиться с тем парнем, но ей не нравилась его наглость.Девочка улыбнулась себе и заглянув в купе сказала:
- Я Ванесса, если что.
Мальчики сидевшие там слегка опешили, а когда пришли в себя Ванесса уже сидела в другом купе и любовалась пейзажем