1)Фамилия, и полное имя персонажа
Georgina Nancy Hale l Джорджина Нэнси Хейл
сокращение от имени: Джорджи, Джи
Девушка предпочитает умалчивать о своем втором имени, так как не любит его.

2)Возраст

16

3)Курс. факультет
6 курс

4)Биография
Никогда нельзя забывать того, кто умер в муках, что бы ты огласила криком пустые коридоры больницы.
Мать Джорджины действительно умерла при родах, она чуть-чуть не дотянула до первого крика девочки. Убитый горем отец, безумно любивший мать, и смотреть не хотел на розовощекого младенца. Первые несколько лет он даже не притрагивался к ней, наняв для этих и других целей целую роту нянек и гувернанток, благо, средства в семье были не ограничены.
Однажды в кабинет, где отец разбирал бумаги, еле слышно постучали. Не любивший любого рода шум Хейл вспылил и, рывком распахнул дверь, намереваясь вылить на несчастную няню или служанку поток брани. Но стучала вовсе не служанка. За дверью стояла маленькая, тоненькая и хрупкая девочка со светлыми вьющимися волосами и голубыми глазами. Ошарашенный и смущенный, отец застыл с дверной ручкой в руке. Джорджина спокойным размеренным шагом прошла в комнату и чинно уселась в кресло. В том возрасте девочка, садившаяся на стул, не доставала ногами до пола. Что уж говорить о высоком кресле.
- Дорогой папочка, - начала она, нервно болтая ножкой обутой в бордовую туфельку, - я очень хочу с тобой поговорить, - девочка выдержала паузу, явно ожидая разрешения.
Хейл покорно отпустил ручку двери и сел напротив своей дочери. Скрестив пальцы замком и, сильно наклонившись вперед, он кивнул в знак согласия на то, что бы Джорджина продолжила речь.
- Так вот, - нахмурилась девочка, поправляя платье, - Я решила, что мы просто обязаны начать общаться. Мне не верят, что у меня есть папа, а  я хочу как у Лиззи. Почему у нее есть папа, а у меня нет?
Последнюю фразу ребенок произнес тихо, не плаксиво, но сбивчиво. Впервые за годы в сердце отца что-то дрогнуло. Он не выдержал и обнял дочку, крепко, так, будто не видел ее долгое время.
После этого периода отец стал опекать девочку, баловал ее одеждой, игрушками и сладостями, в общем, души не чаял в дочке. Последняя же росла и становилась все более похожей на мать.
Джорджине только исполнилось одиннадцать лет, как в дом влетела белая сова. Разбрасывая вокруг себя перья, она покружила и скинула вниз листочек бумаги. Привлеченная шумом, девочка прибежала из своей комнаты в зал, но сова к тому времени уже улетела. На полу остались лишь перья и белый конверт, с ярко выделяющейся на нем красной печатью. Письмо из Хогвартса не было неожиданным, и отец и мать в своё время учились в этом заведении. Собственно, там они и познакомились. После рождения дочери отец не просто ушёл в себя, но и перестал пользоваться волшебной палочкой и устроился на работу в магловское учреждение. Однако, едва Хейл узнал о том, что его чадо зачислено в Хогвартс, он не смог сдержать радости. В тот же день он сломя голову, будто бы поезд должен был прибыть уже завтра, бросился в магазин за всеми необходимыми товарами для школы.
Легкомысленная в вопросах учебы, но серьезная в отношениях, Джорджина каким-то чудом не влюбившаяся на первом же курсе в мальчика, вполне хорошо закончила год. Были, конечно, прогулы и прочие погрешности, но у кого их не было?..

5)Характер
Джорджина обладает незаурядным интеллектом и взрослой серьезностью. Она расчётлива и, если ей потребуется, пойдет по головам. Не смотря на это, она достаточно спокойная, тихая и не скандальная девушка, предпочитающая делать пакости не на прямую, а исподтишка и, желательно, чужими руками. Чистота рук и кровная принадлежность для нее не имеет значения. В ней есть задатки лидера, которые она старательно развивает. Но у всех лидеров бывают падения, были они и у Джорджины. Только благодаря своему чудесному воспитанию, вежливости и умению внимательно слушать, она снова поднимается на вершину. Нельзя сказать, что девушка является популярной в школе. Нет, она глава одной из тех группировок, куда народ входит и выходит. В основном в ее группировке девушки, чьими руками Джорджи и выполняет всю грязную работу, являются, своего рода, прислугой.
Нет, она знает цену дружбы, ведь у нее есть лучшая подруга. Та, с которой Джорджину можно встретить всегда. Если Вы не знаете куда запропастилась Джи, то нужно найти ее подругу. Вовсе не значит, что они никогда не ссорятся. Ссорятся, да еще как! Но всегда мирятся, обнимаются и снова клянутся друг-другу в вечной дружбе.
Из музыки Хейл признает только инди-поп/ Обожает простой гамбургер (впрочем, ест она его только удостоверившись, что никто не видит) и тыквенный пирог. В одежде предпочитает городской стиль. Вне стен школы ее можно увидеть в простой, без блесток и украшений, но свободной одежде. Кстати, школьную рубашку девушка носит навыпуск и с закатанными рукавами. А под гольфами у нее частенько яркие колготки.
Джорджина настолько любит своего отца, что нет ничего удивительного в том, что она боится его потерять. Сколько раз, на уроках по изучению боггартов, она видела белокурую голову отца в луже крови...
Девушка предпочитает тихий вечер в кругу знакомых, чем шумную компанию и выпивку, но, кто знает, как она поведет себя сейчас, когда в ней играют гормоны, а бдительных нянек нет рядом?..

6)Внешность

http://savepic.su/2234965.gif

Анкета дополнительно, но к прописке обязательно!!!

http://s1.uploads.ru/i/jYZ4s.png
http://s1.uploads.ru/i/b4YSn.png