...
Большой зал
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-08-22 21:42:35
Блэйз пролетала по паутине школьных коридоров, не разбирая дороги. Она словно кошка видела перед собой только одну маячившую цель - гадкий мяч, который сейчас метнулся в просвет большого дверного проема - слизеринка, среагировав как профессиональный ловец, кинулась следом, едва не вписавшись в статую какого-то гоблина на повороте.
- Твою ж мать!.. - сорвалось с губ запыхавшейся девушки, но мячик снова обогнал ее, выскочив на огромные ступени, покрытые темно-бардовым ковром и обитые тяжелыми позолоченными оковами. Заббини с ужасом узнала парадную лестницу, которая вела прямо к... *Блэйз нервно сглотнула* ...Большому Залу.
*бааааать... Это я так далеко ушла?
Постепенно до нее стал доходить весь ужас сложившейся ситуации...
В таком виде?!
Из-за поворота показалась маленькая фигурка Флитвика - профессор, видимо, спешил в Большой Зал, где уже начал собираться народ, судя по голосам. Делать было нечего и отступать уже поздно.
В конце-концов, все могло быть гораздо хуже...
Сокрушенно подумала Блэйз как раз в тот момент, когда мяч, со звоном отскочив от рыцарских доспехов, стоявших у дверей в Зал, проскочил в помещение.
- Ну уж нет! - взревела Заббини и вломилась в двери, сшибив на пути какого-то человека, собиравшегося было войти в Зал. - Finite Incantatem! - палочка рассекла воздух и красная вспышка ударила в мяч, превратив его в сноп цветных искр, лениво опавших на пол. Заббини замерла в дверях, не решаясь вздохнуть - слава Мерлину, в Зале была только пара человек, и они, недоумевающе посмотрев на нее, продолжили заниматься своими делами.
Какой кошмар...
Отредактировано Blaize Zabini (2012-08-22 21:50:17)
Поделиться32012-08-23 20:02:15
Тео вальяжной походкой шел в Большой Зал, как вдруг откуда не возьмись на него налетело нечто. Парень чуть не упал, но, благо, удержался.
-Сейчас прольется чья-то кровь!
Распрямившись, брюнет разгладил невидимые складки на своей школьной мантии. Нотта школьные мантии очень раздражали своей невзрачностью и тем, что закрывали шикарное тело молодого парня, который для своих четырнадцати лет выглядел старше из-за высокого роста и атлетического телосложения. Взглянув на нарушителя своего спокойствия, Тео только тяжело вздохнул:
-Заббини, ты как всегда в своем репертуаре! И почему во время твоего позора я вечно оказываюсь рядом? Ты - определенно мое личное наказание. - Сказал все это он ей на ушко, встав при этом за спиной.
Фигура Заббини была просто божественной, чем Нотт не применул воспользоваться и засунул одну руку ей в карман соблазнительно коротеньких шортиков, которые так отлично обтягивали апетитную попу. Сверху на Блэйз была обтягивающая майка, которая отлично подчеркивала большую грудь шикарной брюнетки. Слизеринец еле удержался чтобы не облапать свою любимую однокурсницу на виду у немногих, на данный момент, посетителей Большого Зала. Не долго думая, вынув руку из кармана девушки, Нотт снял с себя мантию и накинул ее на подругу.
- Дорогая, в таком виде наблюдать тебя должен только я! Надеюсь, намек ясен?
Оставшись без мантии, он оглядел себя и довольно улыбнулся: на парне были шикарные прямые черные штаны и приталенная рубашка, застегнутая всего на несколько пуговиц, что прикрывало, но не совсем скрывало накаченный торс брюнета.
Отредактировано Theodore Nott (2012-08-24 00:54:54)
Поделиться42012-08-23 20:53:54
-Заббини, ты как всегда в своем репертуаре! И почему во время твоего позора я вечно оказываюсь рядом? Ты определенно мое личное наказание. - нежный, почти эротичный шепот парня над ее ухом встряхнул девушку, словно удар током. Этот голос она узнала бы и через сотни лет. Блэйз попыталась развернуться к нему лицом, но ласковые и сильные руки Теодора держали ее мертвой хваткой. Внезапно она почувствовала, что рука слизеринца скользнула ей в карман:
- Нотт, если ты сейчас же не уберешь руку, я вмажу тебе по самому дорогому, - Заббини угрожающе сверкнула глазами, правда для этого пришлось запрокинуть голову. Слава Мерлину, брюнет внял ее словам и, ослабив хватку, укрыл ее своей мантией:
- Дорогая, в таком виде наблюдать тебя должен только я! Надеюсь намек ясен?
Ну, сволочь!
Пересилив себя, девушка улыбнулась ему и благодарно укуталась в мантию поплотнее, как в одеяло. Выглядела она как кукла, замотанная в бесформенную груду тряпок - разница в размере давала о себе знать.
- О... - Блэйз округлила губки и встав вплотную к Теодору, застегнула пару пуговиц на его рубашке, касаясь пальчиками обнаженной груди, - знаешь, что я думаю?... - она приблизила личико к лицу парня, едва касаясь своими губами его губ, - я думаю, что ты безумный... - легкий поцелуй, - ...идиот, тупица, напыщенный индюк. - Она цокнула языком и, развернувшись на 180 градусов, вышла из Зала. - Перестань заниматься нарциссизмом, павлин! - доснеслось из-за дверей.
===> коридоры, парадная лестница
Отредактировано Blaize Zabini (2012-08-23 20:55:00)
Поделиться52012-08-24 00:06:32
Ну, Тео всегда нравился безумный нрав этой очаровательной девушки: в отличие от большинства остальных, она не кидалась парню на шею и не льнула при первом щелчке пальцев самовлюбленного брюнета, что безумно ему нравилось. Чем девушка более недоступна и безбашенна, тем больше внимания от Нотта она удосужится получить.
- Знаешь, что я думаю?...
-Дорогая, ты умеешь думать? Чего я еще о тебе не знаю?
Легкая улыбка в губы девушки, от которой он всегда ожидал какого-то подвоха. Впрочем, предчувствие его и в этот раз не подвело: когда Заббини резвернулась и пошла на выход Нотт не долго думая последовал за ней.
Наивная девочка, неужели она думала так легко отделаться? Размечталась! Я, к тому же, изголодался за время каникул - добрый папенька не давал ни с кем видеться, вообще из поместья не выпускал, все тренировки да тренировки, ни дня покоя! Чтоб его Лорд помучил, но не сильно...
Нагнав девушку, Тео прижал ее к стене в коридоре неподалеку от Большого Зала и заключил в объятия.
- Свет души моей темнейшей, ну-ка, повтори мне все, что ты сказала, при этом сбегая. Может, я ослышался? Хотя слух раньше никогда не подводил... Это я индюк? Ты меня сравнила со столь привлекательной птицей, которую едят на День Благодарения, и с хрустящей корочкой она потрясающа? Всегда знал, что вкусный! А вот идиот и тупица - это оскорбление, и ты знаешь что тебе будет за столь опрометчиво сказанные слова. Что там по списку было? Напомни-ка.
Все это сопровождалось легкими поцелуями, которыми парень покрывал шею пойманной в плен девушки.
Отредактировано Theodore Nott (2012-08-24 00:21:11)
Поделиться62012-08-24 00:43:12
Блэйз почти добралась до лестницы, когда услышала сзади тяжелую поступь.
Ну конечно! Глупо было предполагать, что Нотт проглотит подобную выходку.
Девушка замедлила шаг, готовая вступить в перепалку и, скрестив на груди руки, развернулась к нагнавшему ее парню.
- Ну? - гордо запрокинутая голова и выгнутая бровь, фирменная черта Заббини, явный признак того, что ярость внутри уже клокочет, - Что еще тебе нужно?
Вместо ответа парень просто прижал ее к стене, уперев руки в стену по обе стороны от ее головы:
- Свет души моей темнейшей, ну-ка, повтори мне все, что ты сказала, при этом сбегая. Может, я ослышался? Хотя слух раньше никогда не подводил... Это я индюк? Ты меня сравнила со столь привлекательной птицей, которую едят на День Благодарения, и с хрустящей корочкой она потрясающа? Всегда знал, что вкусный! А вот идиот и тупица - это оскорбление, и ты знаешь что тебе будет за столь опрометчиво сказанные слова. Что там по списку было? Напомни-ка. - горячее дыхание юноши буквально обжигало бледную кожу слизеринки.
Мели, Емеля, тв...
Ход ее мыслей был грубо нарушен весьма откровенным и горячим поцелуем. Блэйз даже немного испугалась такой настойчивости, но не могла не признать, что целуется Теодор Нотт просто изумительно. И все же, как он посмел?! Когда их губы разомкнулись, девушка уже злобно хмурилась, глядя в глаза юноше. Мгновение и, резко вскрикнув, Нотт сполз по ней, скрючившись у ног слизеринки прямо на каменном полу. Колено девушки было согнуто под прямым углом - удар пришелся ровно по намеченной цели.
- Как ты там говорил? Следующее по списку. - Блэйз шутливо похлопала его по плечу и, улыбнувшись, унеслась по коридору в направлении гостиной факультета.
===> гостиная Слизерина
Поделиться72012-08-25 11:34:04
Заббини, твою душу! Ты еще за это дорого заплатишь, сволочь мелкая.
Согнувшись в три погибели, стоя на коленях на жутко холодном каменном полу неподалеку от Большого Зала, Теодор Нотт, один из выдающихся студентов Слизерина, клял все, на чем свет стоит, из-за ужасной, но не совсем убийственной боли в своем не менее выдающемся, чем он сам, органе. Через некоторое время, придя в себя, брюнет поднялся и пошел дальше по коридору, а потом и в подземелья. Настроение и аппетит были изрядно подпорчены, за что стоило наказать виновницу сего недоразумения.
- Как ты там говорил? Следующее по списку.
По списку, значит? Ну, у меня-то список обширный, а вот откуда у тебя он взялся? Заббини, девочка моя, по рукам пошла? Нееет, я этого так не оставлю. Ты - только моя девочка и ничья больше! Неужели непонятно было? Всегда думал, что до брюнеток быстрее доходит... Хотя, блондинка - это состояние души, а душа у моей возлюбленной, видимо, совсем светлая, как Малфой.
Тео быстро шел и придумывал, как бы лучше наказать сокурсницу. Какие только извращенные пытки в голову не лезли: фантазии Нотта позавидовали бы и самые темнейшие мира сего. Из всего пришедшего в голову Тео выбрал наиболее приемлемое решение, после осуществления которого любимая слизеринка не могла бы встать с постели как минимум пару дней.
===> гостиная Слизерина.
Отредактировано Theodore Nott (2012-08-25 12:53:10)