шаблон
[b]Семья:[/b] [b]Любовь:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Знакомые:[/b] [b]Коллеги:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Неприязнь:[/b] [b]Враги:[/b]
.Hogwarts |Harry Potter RPG. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Организационная » Готовые отношения
шаблон
[b]Семья:[/b] [b]Любовь:[/b] [b]Друзья:[/b] [b]Знакомые:[/b] [b]Коллеги:[/b] [b]Симпатия:[/b] [b]Неприязнь:[/b] [b]Враги:[/b]
GWENDOLYN MORE
Милейшее существо. Как можно быть такой неземной в столь суровом мире? Ангел. Другую характеристику я подобрать ей вряд ли смогу. Никогда бы не подумал, что совершенно чужая девчонка вызовет у меня всплеск родственных эмоций. Видимо, я себя не очень-то и знаю. В любом случае, я всегда могу ее обнять; вот так беспалевно, без ряда пошлых мыслей и какой-нибудь отдачи с ее стороны. Гвен для меня – тот неосмысленный в жизни котенок, которому, как никому другому, нужна забота и защита в такой легкой, на первый взгляд игре, как жизнь. Да, люди не раз неправильно переосмысливали наши отношения. Да, выбешивает, но на это я привык закрывать глаза. В любом случае, Гвен тот человек, за которого я несу ответственность; возможно, вопреки ее желаниям. И это вовсе не значит, что я ее обоготворяю. Ни в коем случае. Просто мне нравится быть рядом с ней, нравится это чувство ответственности, нравится ее взгляд, характер, нравится еще совсем детская наивность и непосредственность. Да, Гвен мне нравится.
VANESSA ROSS
Что я знаю о Ванессе? Ничего, кроме имени. Меня это заботит? Не думаю, разве что самую малость. Мы вообще знакомы? Оо, а это вопрос на засыпку. Наши отношения крайне расплывчаты и непонятны, что найти разумную нить будет невозможно даже Холмсу. А что можно ожидать от двух студентов, учащихся на разных факультетах и курсах? По-идее, их пути не должны пересекаться, но это не в нашем случае. Когда-то, нас случайно «познакомили», если так вообще можно сказать. Дальше мы контакт не поддерживали, лишь здоровались при встрече, дабы не выглядеть невежливо. Да, последнему я сам удивляюсь, мда. С тех пор наши редки встречи в коридорах ограничиваются исключительно выражением "привет-пока". Знаете, а большего и не надо. Может Ванесса и неплохой человек, но меня это не особо интересует. Понимаете, на меня огромное влияние оказывает первое впечатление. Раньше оно меня никогда не подводило; думаю, и в этом случае нет исключения. Ванесса мне не интересна. Вот и вся причина.
MELANIE MOORE
Я думал, что образ греховной слизеринки - это всего лишь сказка. Признаюсь, я ошибался. При чем очень сильно, так как Мелани - это не просто четкая представительница своего факультета; это собирательный образ всех пороков, которые сам дьявол мог только придумать. И откуда в пятнадцатилетней девчонке берется столько негатива? Да, она красива, фигурка на "уау" - но это все не имеет значения, стоит лишь прочувствовать ее характер. Темный, грязный, мутный... И ты уже не видишь ни той красоты, ни той фигурки. Тебя буквально отталкивает все ее существо. Да, бывают стервозные слизеринки: обычно это или закомплексованные, или забитые семьей и затмленные происхождением девушки. Но их можно исправить, отогреть, понять. Они - живые. С Мелани все иначе - хотя, возможно, мне просто кажется. В любом случае, к этой девушке я абсолютно ничего не чувствую; лишь пустоту и антипатию. Хотя, мне интересно. Интересно к чему же ее приведет жизнь; что станет с этой девушкой через десяток лет.
Отредактировано Arthur Ashford (2012-08-14 18:01:58)
Семья: Holly Moore (nee Williams), Kenneth Moore, Ruth Wilson
Любовь:
Друзья: Vanessa Ross, Blaize Zabini
Знакомые: Adelaide Selwyn, Georgina Hale, Pansy Parkinson
Коллеги:
Симпатия:
Неприязнь: Gwendolyn More, Arthur Ashford, Hannah Abbot, Ginny Weasley, Alyssa Donovan
Враги: Hermione Granger, George Weasley
мне ли тебя не любить, мою девочку?
не ждать твоего появления утром, не улыбаться тебе в ответ,
не прижимать колени к груди во время наших ночных откровений,
не спешить на вокзал, где ты.не тебе ли слушать мой плач и поить чаем, а не ненавистным тыквенным соком,
помогать забыть про то, что ждет дома,
сочувствовать и сострадать.и порой самые нелогичные встречи, знакомства и люди оказываются, словно созданные друг для друга,
как ты и я.
Гриффиндорка, честно говоря, я не испытываю особой любви к этому факультету, вероятно, я все же впитала некую нелюбовь к нему. Хотя и там попадаются люди вполне приличная. Наверное, ты одна из них. И не друг, и не враг, а так. Мы знакомы, в Хогвартсе учится не так уж и много людей и мы пару раз сталкивались в библиотеки. Но если говорить на чистоту, то я не испытываю к тебе особых теплых чувств. Уж больно ты "неземная и сладкая". Возможно, во мне говорит зависть.
Ты единственная о ком я рассказала отцу, по одной простой причине. Мне нужен был запрет на общение с тобой. Ты мне не нравилась совершенно. Ты для меня даже не слизеринка, а исчадие ада. Всего лишь несколько слов, твое имя, фамилия, а дорогой папочка уже узнал о том кто такая Мелани Мур и кто ее родители. Мне обьяснили, что я не должна общаться с тобой, ты не достаточно чиста. Я-то уже давно знала, что у тебя черная душа, но моего отца интересовала твоя кровь и связь. Ты не прошла проверку. Я получила малую толику одобрения от отца и смогла говорить тебе все, что захочу.
Иногда мне кажется, что ты не отсюда, слишком другая. Встречала ли я таких людей, как ты? Вряд ли, ты напоминаешь мне мою мать, в ее лучшие годы. Солнечная. И о Мерлин, какой же нонсенс, но мы оказались почти подругами. Ты, кажется, вбила себе в голову то, что сможешь меня исправить_склеить_улучшить. А мне слишком дорога ты и наша странная дружба, поэтому я и молчу про то, что тебе, наверное, ничего не удастся. Я бы очень хотела стать лучше, порой, мне действительно так кажется. Вот только моя реальность мне этого не позволит. Но если я и смогу измениться в лучшую сторону, то безусловно благодаря твоим стараниям.
Отредактировано Adelaide Selwyn (2012-08-14 18:30:36)
Семья: Joseph and Amelia Ross - родители
Любовь:
Друзья: Melanie H. Moore, Adelaide Selwyn, Georgina Hale, Hannah Abbot
Знакомые: Arthur Ashford, Gwendolyn More
Коллеги:
Симпатия:
Неприязнь:
Враги:
P.S. еще редактируется
Отредактировано Vanessa Ross (2012-08-14 18:05:46)
Семья: Молли и Артур Уизли /родители/, Чарли, Билл и Перси Уизли /старшие братья/, Фред Уизли /брат-близнец/, Рональд Уизли/младший брат/, Джинни Уизли /младшая и единственная сестра/
Любовь:
Друзья: Гвендолин Мор
Знакомые: Ванесса Росс, Ханна Аббот, Аделаида Селвин,
Коллеги:
Симпатия:
Неприязнь: Мелани Мур, Пэнси Паркинсон
Враги:
Семья:
Любовь:
Друзья:
Знакомые:Melanie H. Moore,Georgina Hale,Adelaide Selwyn
Коллеги:
Симпатия:Draco Malfoy
Неприязнь:Hermione Granger,George Weasley,
Враги:
в-ы-я-с-н-я-ю
Я знаю тебя, но не знакома с тобой. Может ли быть такое? Думаю, да. Я знаю твое лицо, твою походку, но не знаю тебя саму. Кто ты? Щедрая или жадная, оптимистка или пессимистка? Нет, ответить на эти вопросы я не могу. Я здороваюсь с тобой, поздравляю с праздниками, но близко не общаюсь.
Я доверяю тебе свое настроение, свою жизнь и саму себя. Понимаю твое настроение, радуюсь вместе с тобой и успокаиваю тебя, когда ты огорчена. Бросаю все свои дела и бегу к тебе. В магазин, помочь с выбором одежды, на вокзал, встретить тебя с тяжелым чемоданом или просто повидать (разве для этого нужна причина?). Для меня очень важно твое слово, твоя улыбка и твой жест. Вся ты так важна мне. Все мои секреты - твои секреты и я знаю, что дальше меня, тебя и Алисы, они не уйдут. Я не могу представить свою жизнь без тебя, такой родной по душе.
Мы встретились случайно, но ты не ушла из моей жизни незнакомкой, а стала родным человеком. Человеком, которому я могу доверять. Человеком, улыбку которого я люблю, как свою. Человеком, к которому я пробиралась ночью через ряды кроватей, присаживалась на одеяло, скрестив ноги, и рассказывала. Человеком, перед которым мне не стыдно появится заплаканной, лохматой или без макияжа. Человеком, объятия которого для меня важны. Человеком, который не должен был, казалось бы, стать мне родным. Но он стал. Ты стала мне родной. Я знаю тебя и понимаю, что ты знаешь меня не меньше. И я рада тому, что такая случайная встреча привела к такой дружбе.
Семья:
Любовь:
Друзья: Gwendolyn More, George Weasley, Ginny Weasley, Alyssa Donovan
Знакомые: Arthur Ashford, Adelaide Selwyn, Hannah Abbot, Georgina Hale, Blaize Zabini
Коллеги:
Симпатия:
Неприязнь:
Враги: Melanie H. Moore, Draco Malfoy, Pansy Parkinson
Отредактировано Hermione Granger (2012-08-22 14:52:40)
Семья: George Weasley
Любовь:
Друзья: Hermione Granger
Знакомые: Arthur Ashford, Alyssa Donovan
Коллеги:
Симпатия:
Неприязнь: Melanie H. Moore, Pansy Parkinson
Враги: Blaize Zabini
Незнакомцы: Georgina Hale
Отредактировано Ginny Weasley (2012-08-22 19:43:16)
Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Организационная » Готовые отношения