.Hogwarts |Harry Potter RPG.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Организационная » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 31 страница 60 из 154

31

Vanessa Ross
едва ли знакомы?

0

32

Gwendolyn More,  я думаю, что игнор, не хочется писать минус. как ты думаешь?
Arthur Ashford, общение на уровне "Привет! Пока!" или иногда даже без приветствий?

Отредактировано Vanessa Ross (2012-08-14 16:48:51)

0

33

Arthur Ashford
вот теперь мой бред)

как-то так

Здесь в Хогвартсе ты тот, кто стал мне таким близким, таким родным. Только после того, как я познакомилась с тобой, как ты стал помогать мне, я почувствовала, что не одинока, что есть тот человек, который всегда может защитить и поддержать в трудную минуту. Я почувствовала себя нужной. Почувствовала то тепло, которого мне не хватало все эти годы, проживая с тетушкой и без родителей. Со многими ты всегда такой аристократ, что мне даже странно, как удалось стать тем человеком для тебя, которого ты бы пустил в свой мир и защитил. Ты мне друг, даже больше, чем друг, ты мне как старший брат. Мне нравится проводить с тобой время, мне нравится твоя забота, мне нравится твое поведение, хотя такое чувство, что где-то внутри тебя и живет слизеринец, мне нравится в тебе все, ведь я не устану повторять, что ты мой самый родной человек здесь.

Vanessa Ross
согласна)

+1

34

Vanessa Ross
думаю можно друзей.

0

35

Vanessa Ross :flag:
кажется, вы меня забыли)

0

36

Adelaide Selwyn, согласна) вроде как на одном факультете и все такое))
Melanie H. Moore, подруги) если ты не против))

Отредактировано Vanessa Ross (2012-08-14 16:52:43)

0

37

Vanessa Ross не против) если уж на то пошло, то ты моя единственная подруга среди всего "этого" в школе

0

38

Выясняю  :flag: Georgina Hale   -  ссылка на анкету с характером.

0

39

Melanie H. Moore, не откажусь от такой чести)) возможно они были знакомы еще до школы? родители хорошо общались и девочки со временем сдружились?

0

40

Vanessa Ross
привет-пока чисто ради такта.
Gwendolyn More
отлично)

0

41

Georgina Hale
знакомы или нейтралитет)

0

42

Vanessa Ross написал(а):

не откажусь от такой чести)) возможно они были знакомы еще до школы? родители хорошо общались и девочки со временем сдружились?

хорошо.

0

43

Georgina Hale
думаю, что можно достаточно близких подруг)

0

44

Melanie H. Moore
Думаю, мы знакомы, но при этом ограничиваемся поздравлениями с праздником и приветствиями. Не более. А там посмотрим.

0

45

Adelaide Selwyn
Та, которая прописана в анкете? Или менее близкую?

0

46

Georgina Hale
согласна)

0

47

Georgina Hale, я думаю, что знакомые.

0

48

Georgina Hale
я просто еще прошлый форум видела и там была заявка на девушку с внешностью Мистер или Холланд, вот) так что если ты и тут собиралась ее оставлять, то могу и просто подругой быть) либо можно делать лучших подруг, да) или вообще выводить на "серебряное трио" х))

0

49

Vanessa Ross
примерно что-то такое у нас

тык

Ну, этого человека я видела несколько раз в Хогвартсе и особого желания общаться не имею, поэтому я стараюсь придерживаться игнора. Если какие-то и бывают в стороны друг друга, то обычно они при общих стычках факультетов, а так мы бросаем друг на друга холодные, полные неприязни взгляды и расходимся как в море корабли.

Georgina Hale
что-то, наверное, отрицательное?)

0

50

Vanessa Ross

аналогично как с Мелани?
Adelaide Selwyn
А что если трио... Просто у меня знакомая хотела тут зарегистрироваться, как только приедет. Было бы неплохо создать трио из подруг. Ты, я и она.

0

51

Gwendolyn More
да. Взаимная неприязнь?

0

52

Georgina Hale
отлично)

0

53

Hannah Abbot
слушаю предложения)

0

54

Georgina Hale
я буду продолжать свою традицию х) еще с первого форума) /он был не совсем такой, как форумы типа русфф и так далее и там не было канонов/ а потому еще тогда создали свое "золотое трио" /кажется я была за Рона х))/ а тут слизерин, так что серебро)
я тогда распишу и скину)

0

55

Gwendolyn More, хорошо
Georgina Hale, ну возможно какое-то общение) например на уроке)

0

56

Hannah Abbot
я могу предположить, что Аббот хорошая и правильная хаффлпаффка?
а давайте идти наперекор всем и напишем дружбу с хорошим влиянием))

0

57

Hannah Abbot, возможно друзья?

0

58

Hannah Abbot
встала в очередь что у нас?
Adelaide Selwyn
буду ждать :3
Vanessa Ross
у нас что с оценками? Просто я подумывала о варианте взаимпомощи с уроками.

0

59

Georgina Hale, с оценками средне. увлекается зельеварением

0

60

Vanessa Ross
В таком случае от меня хорошее расположение и помощь в предмете, которым увлекается мой персонаж (Трансфигурация), а от тебя - помощь в Зельеварении?

0

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Организационная » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно