.Hogwarts |Harry Potter RPG.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Гостевая книга » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Я думаю, администрация не будет против.
Роль за вами на 3 дня.

0

32

Hermione Granger
с чего бы это вдруг администрация была против)

0

33

и еще вопрос: тему для поста выбирает администрация или игрок?

0

34

Polumna "Luna" Lovegood
может и игрок)

0

35

Добрый день. Хотел бы поподробнее узнать о персонажах по акции\канону. Как именно проходит эта процедура и к кому надо обращаться?

0

36

заинтересованный гость написал(а):

Добрый день. Хотел бы поподробнее узнать о персонажах по акции\канону. Как именно проходит эта процедура и к кому надо обращаться?

О, поверьте, процедура проще некуда: вы выбираете персонажа из акции или канонического (всех можно посмотреть в списке персонажей), соответственно, свободного, и в разделе "Анкетирование" создаёте тему с вашей анкетой, заполненной в соответствии с персонажем, которого вы взяли. Шаблон анкеты берёте для канонов (вот он Шаблон для канона ). Копируете в тему и заполняете) Потом администрация проверит и вынесет вам вердикт) Удачи с заполнением)

0

37

Девочки, админы, смените мне кто-нибудь пароль, умоляю, я свой забыла, а на почту письмо не приходит и всё... Жду!

0

38

Извините, у вас на сайте не приходит пароль. Проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо)

0

39

герми написал(а):

Девочки, админы, смените мне кто-нибудь пароль, умоляю, я свой забыла, а на почту письмо не приходит и всё... Жду!

пароль 2315

0

40

Только ХардКор! написал(а):

Извините, у вас на сайте не приходит пароль. Проверьте, пожалуйста. Заранее спасибо)

не понимаю в чем дело. вроде бы все нормально

0

41

Melanie H. Moore
Спасибо)))

0

42

Melanie H. Moore
не знаю. мне пароль так и не пришел...

0

43

Только ХардКор! написал(а):

Melanie H. Moore
не знаю. мне пароль так и не пришел...

я не знаю почему это все происходит, честно!!!

0

Вы здесь » .Hogwarts |Harry Potter RPG. » Гостевая книга » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно